macar писал(а):После отправки на размещение в ЕИС Плана закупок (в который внесли изменения) получаю протокол приема от ЕИС "IDE. У плана закупок с реестровым номером ---------------- уже присутствует более поздняя версия 1 или редакция 0", при этом казначейство не видит мой ПЗ у себя на контроле. Отправлял уже неоднократно. У меня уже 7 версия плана закупок . От техподдержки тишина как обычно. На форуме нашел похожую ситуацию там ответили что ранее направленный ПЗ завис на контроле и номер версии должен быть 2. Но в казначействе утверждают что нам был направлен протокол отказа и на контроле ПЗ не значится. А вот номер версии я не смог исправить, т.к. он присваивается автоматически системой при нажатии кнопки отправить на размещение в ЕИС и его невозможно откорректировать. Подскажите если встречались с такой проблемой. Ваши советы всегда помогают.
Помогают, но не в случае с ЭБ...С ним сейчас уже никто (ну почти никто - из тех, кого не прижали чудные отделения ФК) не работает, поэтому если Вас заставляет Ваше ФК, то интересуйтесь, что делать. Потому что уже даже ТП ЭБ, как таковая, не работает. Рекомендую Вам работать в ЕИС.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©