kir_dfg писал(а):Asix писал(а):kir_dfg писал(а):Здравствуйте. Сочувствую Вам, столкнулись Вы с известным глюком ЕИС( У Вас сейчас два варианта - либо сразу долбите ТП, чтобы они Вам суммы актуализировали, либо попробуйте переопубликовать ПЗ. Сразу скажу, что эта идея не моя, поэтому не могу гарантировать, что поможет...Один только человек на форуме утверждал, что в подобной ситуации ему это помогло. В любом случае, советую составить обращение в ТП, причем описание проблемы продублировать и в тексте письма (а не только в форме) и слать им каждые 2-3 часа. Пусть бесятся, но пока не ответят, не отставайте...
По поводу удаления - чисто теоретически Вы можете отменить обе позиции (и обнулить их тоже) и создать новую пару. В ней точно такого глюка не будет. Законом это не запрещено. Единственное - обнуляйте обе, не пытайтесь удалить позицию ПГ и создать к той же позиции ПЗ новую - ничего не изменится.
Две позиции ПЗ отменила без проблем, а одну посмотреть открывает, а изменить - ничего не делает! только что от такой беды в ПГ избавили (не заполнить, ни удалить не давал). теперь в плане закупок тот же глюк с той же закупкой. она проклятая какая-то). в этом случае наверное только ТП долбить?
А что происходит при попытке выбрать пункт "Изменить"? Выбрасывает наверх страницы? И что делали в ПГ с этой позицией?
Выбрасывает наверх. В ПГ предварительно поудаляла то, что собиралась менять в ПЗ. Сейчас нашла варианты решений на 401 и на 474 стр. про какое-то сафари)) это как-то очень все сложно. я боюсь.
Оп, сайт сказал всем спать.