kselt писал(а):zakazchik2 писал(а):kselt писал(а):Кажись при проверке у zakazchik2 будут большие проблемы. Искренне желаю Вам избежать проверки.
Спасибо! Но мою контору уже проверяли не раз и не два, и к моему счастью замечаний не было ни разу по этой теме.
Это хорошо. Значит не то/не те проверяли
Возможно, но я не вижу нарушения...у меня оплата идет по счетам, договора мы заключаем только на тех. обслуживание на год, либо кап. ремонт или проектная док.
1. Тех. обслуживание мы оплачиваем по счету, т.к. неизвестно сколько нам выставят
2. Кап. ремонт, мы оплачиваем по договору, но только при наличии акта выполненных работ...не после выполнения работ, а вместе со всеми документами и к договору сразу прилагается счет, как правило тем же числом что и договор +-1-2 дня...опять же где нарушение?
3. Проектную док. мы так же оплачиваем согласно счета, уже при наличии готовой сметы, и даты там так же одинаковые, у меня в организации нет такого разброса в числах. И потом у нас есть договора которые мы ставим на БО (через казначейство и т.д.), а есть те которые не ставим (лежат себе спокойно в папке у начальника кроме нее их ни кто и не видит, мне дают по ним только счета, по ним и оплата)
Оплата по счету, и сумма учитывается по дате счета...где нарушения?!? Может просто нарушения нет, поэтому и у проверяющих не было вопросов???
Я выше уже описывала где нужно учитывать дату договора, а где дату счета...и так правильно, опять же проверки прошла на ура, значит все ок
А вам мой милый друг Zuzutin я отвечать пока не стану, уж не обижайтесь...в предыдущих сообщениях вы мои вопросы не раз проигнорировали, задавая сразу при этом свои...