Аналогичная ситуация, только мы из системы web-торги-кс пытаемся повторно план отправить. Веду переговоры с обеими ТП с 23 января. Сначала никто не знал, что делать, ждите обновлений и все. Сегодня в ЕИС ответили, что все просто, нужно при отправке новый номер версии через точку прописывать, т.е. 0.1, 0.2 и т.д. В ТП web-торгов на мое сообщение о дробной версии, которую кстати нельзя в данный момент ввести (система предусматривает ввод версий только целыми числами), лишь удивились. Обещали написать официальный запрос в ЕИС, обсудить все с разработчиками и бла бла бла. На вопрос, а нам-то теперь что делать? Ждать чуда? Да, ждите, не вы одни такие. Завтра у нас последний срок публикации плана, и я уже морально готовлюсь к "чуду" в лице штрафов и лишения премии.
я тоже готова к такому "чуду". Вот если это не наша ошибка, так с какого нам штрафы, с начало ЭБ нормально пусть сделают, потом и штрафы. А то разработчикам заплатили, за то что они не доделали, а мы страдай. Что за не справедливость