Алексей Вешняков писал(а):День добрый, обратились люди, необходимо разработать положение о закупках,
может кто рыбой помочь?
Готовить буду не я, сами, не ГУП, школа...может кто поделится?
Вы какой закон имеете в виду?
Алексей Вешняков писал(а):День добрый, обратились люди, необходимо разработать положение о закупках,
может кто рыбой помочь?
Alienora писал(а):Алексей Вешняков писал(а):День добрый, обратились люди, необходимо разработать положение о закупках,
может кто рыбой помочь?
kir_dfg писал(а):Alienora писал(а):Алексей Вешняков писал(а):День добрый, обратились люди, необходимо разработать положение о закупках,
может кто рыбой помочь?
Вот очень правильный вопрос. Как бы не оказался 44-ФЗ
+ОЗ+ писал(а):Всем здрасьте!
Ткните носом, пожалуйста, кто знает, где посмотреть код Федеральной адресной инвестиционной программы для бухгалтерских целей?
Постановление Правительства РФ от 31.12.2009 N 1221
(ред. от 28.08.2015)
"Об утверждении Правил установления требований энергетической эффективности товаров, работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
запрет на приобретение ламп люминесцентных со встроенным пускорегулирующим аппаратом (компактных люминесцентных ламп), за исключением случаев, когда для освещения в соответствии с санитарными правилами и нормами, устанавливающими требования к искусственному и смешанному освещению, не могут применяться светодиодные источники света;
3.1.9. Замена ламп накаливания на новые источники света (компактные люминесцентные лампы, светодиоды) в эксплуатируемых осветительных установках допускается при соблюдении нормативных требований (таблицы 1 и 2) к общему искусственному освещению.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна