Alex_kostroma писал(а):МаринаАлмаз писал(а):Кошмар!!! У меня пропало два плана-графика от двух разных организаций, отправленные на контроль. Они исчезли просто! я в шоке. У кого-нибудь было такое?
У нас такая же проблема, причем пропал после того как ПГ прошел контроль в УФК, минут 15 провисел в статусе "На контроле" и как только прошел контроль сразу же пропал.
Насколько мне известна эта проблема, решить ее оперативно не получится, т.к. ТП (если дозвонитесь) отправит Вас на e-mail ТП с заполнением заявки.
Некоторые заказчики писали что ПГ пропадал после прохождение контроля и неожиданно появлялся снова через 2-3 дня, но уже с датой размещения позже на указанные 2-3 дня .
У меня есть определенные подозрения на этот счет:
В личном кабинете органа контроля, последнему по какой-то причине дана возмоэжность регулировать срок проведения контроля в часах, т.е. фактически дана возможность сделать этот срок не 24 часа а 72 и это в нарушение ППРФ № 1367, где четко прописано насчет одного рабочего дня.
Но даже если кто-то из ОК так поступает, не понятно может ли это вызвать исчезновение плана в ЛК заказчика.
Точно так же непонятно, после прохождения контроля, объект контроля сразу идет на размещение или же по истечении оставшегося для контроля срока.