kir_dfg » 19 янв 2017, 14:52
evgeshechka2016 писал(а):kir_dfg писал(а):evgeshechka2016 писал(а):1) Вся проблема в том, что новое извещение по этой позиции на основании позиции ПГ он сформировать не дает (я бы сформировала и плевать мне нарушение это или нет), только дает сформировать извещение "без привязки к позиции ПГ". но это ведь нельзя делать (это уже 100% нарушение)?
2) ну а если по 4 пункту? имею право?
3) КО сказал, что у них система отклоняет/принимает автоматически и по каким параметрам она это делает они не знают, знают только то, что извещения сверяются с ПГ и они мне ничем помочь не могут. Единственное что сказали, что у меня не проходит параметр НМЦК. И все! Но как он может не проходить, если в извещении все автоматически проставляется из ПГ! Ничего не понимаю! На всякий случай перепроверила оставшееся у меня (не удаленное) извещение на тепло, нажала редактировать и еще раз отправила на контроль. Другого выхода не нашла. Жду ответа от них теперь!
1) На крайний случай - формируйте без привязки. ИКЗ, главное, корректно укажите. Потом сошлетесь на проблемы - требование об ИКЗ Вы исполнили.
2) Имеете, конечно. Если за 2 млн не вылазиете.
3) Я-от имел в виду про отклонение позиции в ПГ...Но понятно, раз все автоматом, значит, и результат понятен. Странный метод контроля у них...Правильно отправили, пусть разбираются. Классно - все списать на автомат.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©