evgeshechka2016 писал(а):Добрый день! Меня значит спать отправили, а сами тут еще полночи развлекались
1) последним вариантом рассматриваю отменить эту закупку вообще и заключить контракт на воду по п.4, т.к. сумма 45.900 рублей (но не хотелось бы так, хочется чтобы все по правильному было), потому как дозвониться до ТП рассматриваю как чудо чудное)))
2) кроме как "создать извещение по образцу" я с ним сделать ничего не могу, не поправить, не исправить, ничего!!! тоже думала так сделать, но увы... При "создании извещения по образцу" оно создается, кстати, но я так понимаю, что это создание извещения без привязки к позиции ПГ, что не по закону...
Во вкладке общая информация при создании такого извещения в строке "Сведения о связи с позицией плана-графика" написано "Связь с позицией плана-графика не установлена", но при сохранении и проверки ошибок и предупреждений не выдает.
Зато выдает предупреждения во вкладке "Условия контракта"
Предупреждения, допускающие сохранение и размещение (3):
Необходимо установить требование обеспечения исполнения контракта, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 8 и 10 статьи 96 Федерального закона № 44-ФЗ.
Если закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) осуществляется в соответствии с пунктами 1, 2 (если правовыми актами, предусмотренными указанным пунктом, предусмотрена обязательность заказчика установить требование обеспечения исполнения контракта), 3, 12, 16, 18, 19, 24, 25, 27, 35 - 37 части 1 статьи 93 Федерального закона № 44-ФЗ – заказчиком должно быть установлено требование обеспечения исполнения контракта (согласно части 1 статьи 96 Федерального закона № 44-ФЗ)
В требованиях заказчика МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 6 ИМЕНИ И.Т.СИДОРЕНКО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ РАЙОН обнаружен ранее используемый идентификационный код закупки 173235603352423560100100030033600244 в документе «план-график» номер документа 2017031830029880010000030002.
Но предупреждения это не ошибки, по идее разместиться должен дать, но насколько это правомерно (хотя ИКЗ стоит в разделе "условия закупки")?!
Как быть и что делать ума не приложу!