Svetlana41 писал(а):Всем здравствуйте! У всех нас проблемы и сидим мы в ж...е. Чем все это закончится неизвестно. Времени читать форум сильно нет, но если у кого есть подобная проблема может свяжемся и будем вместе решать. У меня из внешней системы на ЕИС выгрузился план закупок: в графе наименование организации стоит: Заказчик: "наше название", ниже ОПС: "опять наше название". ОПЗ это переданные полномочия заказчика. И этот план я могу только посмотреть и все, удалить, разместить не могу. Новый не загружается, т.к. уже есть, в ЕИС хотела сформировать - тоже не дает, т.к. есть уже. Откуда взялось ОПЗ не знаю, все полномочия руководителя прописаны. ЕИС молчит. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Здравствуйте. Могу предположить, что Вам следует обратиться в поддержку программы, из которой Вы выгружали план. Не сталкивался пока с описываемой ситуацией - попробуйте, пожалуйста, сделать скрин выгруженного в ЕИС плана, в частности, список ПЗ и первую вкладку.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©