Виктория1993 писал(а):Андрей1 писал(а):Виктория1993 писал(а):А можно вопрос немного не о теме, должны мы ждать 10 дней после опубликования плана-графика для заключения контрактов? и если можно скинте мне ссылку на документ , который регулирует сроки.
В ст.21 есть такое: " п.14 Внесение в соответствии с частью 13 настоящей статьи изменений в план-график по каждому объекту закупки может осуществляться не позднее чем за десять дней до дня размещения в единой информационной системе извещения об осуществлении соответствующей закупки или направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом."
Про срок между публикацией плана-графика и публикацией извещений ничего не нашел. про срок между публикацией извещений и заключением контрактов - написано в соответствующих статьях 44-ФЗ. (Если речь о единственном поставщике - смотрите ч.2 ст.93 закона)
Что касается сроков, после внесения изменений в план-график - я знаю, а вот что касается п. 4 и п. 5 , мы вот разместили 31.12.2016 и план-закупок и план - график, каким числом мы имеем право заключать контракты? 09.01.2017 или 11. 01.2017, должны мы ждать 10 дней после размещения плана -графика? во 2ч. ст 93 я ничего не увидела
31.12 (день размещения) не считается, десятый день-10 января. 11-го уже можно