Ksene4ka писал(а):Просто у некоторых заказчиков (в бюджетных учреждениях, например) бухгалтерия не пропускает оплату (пока что ещё) без бумажного варианта. По себе знаю)
на это дело есть письмо. и все вопросы отпадают
Ksene4ka писал(а):Просто у некоторых заказчиков (в бюджетных учреждениях, например) бухгалтерия не пропускает оплату (пока что ещё) без бумажного варианта. По себе знаю)
Дмитрий23 писал(а):Ksene4ka писал(а):Просто у некоторых заказчиков (в бюджетных учреждениях, например) бухгалтерия не пропускает оплату (пока что ещё) без бумажного варианта. По себе знаю)
на это дело есть письмо. и все вопросы отпадают
Дмитрий23 писал(а):Нельзя...
...подписывать государственный или муниципальный контракт на бумажном носителе, если по закону он должен быть подписан в форме электронного документа (письмо ФАС России от 15.07.2011 № АЦ/27696)
Законом № 94-ФЗ установлено, что при проведении электронных аукционов весь документооборот осуществляется исключительно в электронной форме через электронную площадку. По результатам проведения электронного аукциона контракт заключается в форме электронного документа. Иная форма заключения контракта (в том числе письменная форма на бумажном носителе) в этом случае не предусмотрена (ст. 41.12 Закона № 94-ФЗ). Следовательно, контракт, заключенный по результатам электронного аукциона в письменной форме на бумажном носителе, является ничтожным в соответствии со ст. 168 ГК РФ, констатирует ФАС России и делает вывод, что участник размещения заказа, подписавший контракт в письменной форме на бумажном носителе вместо подписания контракта в форме электронного документа, считается уклонившимся от заключения контракта и подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков.
лично я вместе с письмом пришел в финотдел и проблем небыло. (сам я бухгалтер). просто предоставляю им распечатанный договор без всяких там печатей и подписей.
Тамара писал(а):Вам простите он зачем?бухгалтерия требует?)распечатайте договор поставьте свою печать подпись а на месте их печати\подписи напишите подписано электронной подписью такой-то.
Огурцов писал(а):Без разницы для кого. Действуйте по описанному выше алгоритму
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей