Rain120 писал(а):
Интернет эксплоуэр 9
Сделайте в Safari. Поможет, уверен процентов на 80.
Rain120 писал(а):
Интернет эксплоуэр 9
kir_dfg писал(а):Rain120 писал(а):
Интернет эксплоуэр 9
Rain120 писал(а):kir_dfg писал(а):Rain120 писал(а):
Интернет эксплоуэр 9
Я не смогу установить в сафари нужные контейнеры с ключом и т.п.... Это программист делал.
kir_dfg писал(а):Мария777 писал(а):А это что значит?
ни для одного товара, работы, услуги не указан ОКПД2, являющийся вложенным к ОКПД2 позиции плана-графика из ИКЗ 82.30
Флажок уберите "Добавить спецификацию товаров, работ, услуг". Потом вернете, когда исправят проблему. Спецификации все сохранятся.
Мария777 писал(а):kir_dfg писал(а):Мария777 писал(а):А это что значит?
ни для одного товара, работы, услуги не указан ОКПД2, являющийся вложенным к ОКПД2 позиции плана-графика из ИКЗ 82.30
Флажок уберите "Добавить спецификацию товаров, работ, услуг". Потом вернете, когда исправят проблему. Спецификации все сохранятся.
А где эти "спецификации" искать? на ЕИС с ПГ? но менять я его могу только в региональной АИС, а потом отправлять на ЕИС(
kir_dfg писал(а):AndrRB писал(а): если создан ПЗ, внесены данные, за разные года
Сроки смотрите, если терпит до января...
kir_dfg писал(а):Rain120 писал(а):kir_dfg писал(а):Сделайте в Safari. Поможет, уверен процентов на 80.
Я не смогу установить в сафари нужные контейнеры с ключом и т.п.... Это программист делал.
Не надо там ничего ставить отдельно. Если у Вас IE открывает, то откроет и Safari. Сам браузер только скачайте и поставьте, версии 5.1.7
AndrRB писал(а):А как это узнать? Юрист уехала, экономист тоже...
Но как я понял из комментарий в другой теме: "План ФХД в январе будет утверждён? Значит в январе и размещайте"
А у нас как раз, план будет утверждён только в январе...
AndrRB писал(а):Ещё один вопрос, если позволите, что за "Особый раздел"? Там всю ту же информацию надо повторять, как и в основном разделе?
AndrRB писал(а):По-поводу сафари - последняя версия тоже работает 5.31.*
AndrRB писал(а):kir_dfg - а Вы здесь круглосуточно? )
Rain120 писал(а):Попробую скачать.
Я вот думаю: если план-график я уже всё равно не успеваю разместить, то стоит ли спешить с размещением плана закупок?
Лимиты были доведены 27 декабря, а на утверждение ПЗ дают 10 рабочих дней...
kir_dfg писал(а):Rain120 писал(а):Попробую скачать.
Я вот думаю: если план-график я уже всё равно не успеваю разместить, то стоит ли спешить с размещением плана закупок?
Лимиты были доведены 27 декабря, а на утверждение ПЗ дают 10 рабочих дней...
Это Вам решать. И почему не успеваете? Еще остались какие-то проблемы? Браузер ставится минуты три.
Зарегистрированные пользователи: Татьяна