Дмитрий17 » 30 дек 2016, 11:37
grek154 писал(а):НаТаЛьЯЯЯЯ писал(а):Спасибо Дмитрий17!!!!!!!!!!
Щас так и сделаю..........
Наши законотворцы делают все для людей!!!!!!!!!!
Вчера получили письмо из департаменка закупок (городской администрации) о взаимодействии между Заказчиками (и МУПы в том числе) и ними. Так вот в нем написано о том, что комиссию создают они, разрабатывают документацию они (по нашей заявке, правда я думаю там заявка круче самой документации), размещают тоже они, протоколы пишут тоже они, короче, мы только делаем планы и размещаем их, а впоследствии заявки эти составляем и им отправляем (не менее чем за 1 месяц до объявления закупки).
Я вот прямо в свое счастье и не поверила!!!!!!!!!!!! Письмо с вопросами уточняющими им набросала, но юрист еще не привела мои восторги/уточнения в нормальный вид
У меня такой вопрос: а еще у кого-нибудь есть такая ерунда (типа мы за тебя все делать будем!!! Боюсь чтобы не получилось как в сказке: Мы за тебя и кушать тоже будет!!!!)?
Поделитесь...
И чем это может закончится?????????
И нафига тогда все это надо было....
А как они вообще это реализовать могут??? Ведь ЭП у нас!!!!!!!!!!
У нас аналогично, МУП (регулируемые тарифы),"Агентство муниципального заказа" нам оставило только единственного поставщика,все процедуры будут проводить сами, довели форму заявки- очень детальная и объемная.Взаимодействие организовано на основании постановление главы города.Забрали все МУПы. Да еще они являются нашим уполномоченным органом в сведениях о нашей регистрации в ЕИС.
нам тоже такую хрень предлагали, ты выйдите с письмо на имя главы администрации, тогда вами будет заниматься департамент закупок администрации.
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.