Всех с наступающим Новым годом!
P.S. Сайт с приставкой "гов" хорошим не может быть по определению.
kir_dfg писал(а):Spring_love писал(а):Закупки у единственного поставщика до 100 тыс. руб. должны располагаться в разделе "Особые закупки", а не в основных позициях ПГ. Соответственно и параметры там эти не присутствуют. Проверьте, пожалуйста, что-то Вы не так делаете. Если сомневаетесь, то выложите скриншот этого раздела.
Подскажите, как внести закупки в раздел "Особые закупки"? Очень нужно!! вся работа встала. Не могу никак набрать номер позиции плана-графика. Нули не встают. А у нас все закупки 0009 или 0010
Есть такое. Нумеруйте с 1000. Потом можете вручную отредактировать. А можете и не редактировать.
Dyukevic писал(а):Вношу изменения в план закупок, и при попытке РАЗМЕСТИТЬ выдает "NullPointerException:"
Что это?
MsA писал(а):аналогичная проблема вместо 0007 и 0008 проставила 7777 и 8888. План-закупок размещен, а вот план-график из-за этого разместить не могу.
Как его теперь разместить?
Piligrim писал(а):Dyukevic писал(а):Вношу изменения в план закупок, и при попытке РАЗМЕСТИТЬ выдает "NullPointerException:"
Что это?
Такая же ерунда на двух разных машинах, компоненту sign, он же Ланит, переставляли, результат тот же. План график размещается нормально. Может кто еще чего присоветует. Или выход с госзакупками один, пойти и убиться об стену?![]()
![]()
Rain120 писал(а):Подскажите, пожалуйста, по плану закупок:
внесла закупку на 2018 год -- как мне её отредактировать? Не могу найти, во вкладке "позиции плана закупок" только 2017 год.
Нет, ну настолько не надо манипулировать номерами. Хотя причина не в этом. Можно было поставить 1000 и 1001, или отредактировать после ввода и поставить 7 и 8 (после редактирования все принимается).
А что при публикации план-графика выдается?
kir_dfg писал(а):Piligrim писал(а):Dyukevic писал(а):Вношу изменения в план закупок, и при попытке РАЗМЕСТИТЬ выдает "NullPointerException:"
Что это?
Такая же ерунда на двух разных машинах, компоненту sign, он же Ланит, переставляли, результат тот же. План график размещается нормально. Может кто еще чего присоветует. Или выход с госзакупками один, пойти и убиться об стену?![]()
![]()
Вы пока второй человек, кто сталкивается с этой проблемой, судя по всему, она крайне редкая...Ну единственное, что приходит в голову - посмотрите, какая версия .NET Framework у Вас стоит. Максимальная имеется в виду.
А, да, еще операционка случаем не Windows 10?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]