intperson писал(а):Добрый день!
Ситуация следующая. Наш МУП давно зарегистрирован на госзакупках, и спецы по закупкам заходили с сертификатом под учёткой конкурсного управляющего - главного руководителя, является "администратором организации".
Пришло письмо из УФК о перерегистрации с требованием получить новые ключи. Закупщики съездили получили ключи также на Исполнительного директора и Начальника отдела закупок. Говорят, в УФК сказали действующий ключ конкурсного перевыпускать не надо - он ещё действует несколько месяцев.
В итоге что получилось: перерегистрация как я понимаю прошла, сообщений о ней не выскакивает. Под конкурсным по-прежнему получается зайти, с его сертификатом ничего не делали.
Проблема в том, что новых пользователей - Исполнительного директора и Начальника отдела закупок добавить не могу - написано, должна быть ссылка "Зарегистрировать пользователя" в списке пользователей, а её нет. (п. 2.1.4 Инструкции по регистрации).
Сертификаты в системе стоят, под ними зайти не могу - "сертификат не привязан ни к одной учётной записи", ну это ясно.
В ТП дозвониться, как и все тут, не получается, в УФК местном подсказать ничего не могут.
Может было у кого такое, или я чего-то не понимаю, как пользователя добавить?
Читал "инструкцию по регистрации организаций и пользователей". Там есть пункт 2.2.2 - что нужно зайти в личный кабинет под пользователем, и отправить заявку, но это же "в соответствии с Порядком регистрации, действующем до начала применения Порядка регистрации №27н", а мы-то уже перерегистрировались.
Прошу прощения за сумбур.
На госуслуги заходили ? https://www.gosuslugi.ru/