Зарплата
Re: Зарплата спеца по торгам
А вот в бюджетных школах, детских садах зарплата КУ равняется 0 руб., 00 коп. Ну нет таких должностей и соответственно ставок в штатном расписании и никто не даст. В основном завхозы назначены КУ и тянут лямку за спасибо, и не дай бог забудешь об основных обязанностях (завхоза).
-
Дядя Вова - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
Re: Зарплата спеца по торгам
фи, удивили. Это везде так.Дядя Вова писал(а):А вот в бюджетных
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
Re: Почему так несправедливо?
А зачем вам в таких условиях именно в закупках работать? Проще найти работу в другой сфере, хотя бы под штрафами не будете ходить.EkaterinaZOOM писал(а):Работаю КУ в МКУ. Мало казенное учреждение,так еще и сады (8 шт), школы(13 шт.), дом творчества и лагерь. Не знаю как буду успевать за всеми следить. Работать придется по 44-ФЗ и по 223-ФЗ, есть директора и заведующие, которые вообще не бум-бум во всем. Как с такими работать представления не имею. Я только вникла в 44-ФЗ, а тут еще и 223-ФЗ. Вот кто работает по двум законам сразу скажите как все успеваете? И как с з/п? У меня з/п всего 11700 рябчиков, прибавлять не хотят. Уже думаю годик как-нибудь потерпеть и искать новую работенку. Хотя в нашем селе сложно ее найти.
-
Akim - Специалист
- Пункты репутации: 0
Ищу партнёра для работы в закупках
Добрый день!
Хотелось бы попробовать продажу продукции на закупках, но, к своему сожалению, не имею опыта. Поэтому ищу партнёра, кто может посодействовать в успешных торах. Сразу скажу рассматриваются предложения с совместным получением прибыли, т.е. успешно - заработали вместе, не успешно - двигаемся дальше. Авансом ничего не оплачиваю (такие предложения не рассматриваются).
Теперь по продукции - изготавливаю МАФы (кашпо, горшки, цветочницы, лавки, скамейки столы - всё что угодно, материал дерево и металл, в ближайшем будущем камень) могу маштабироваться. Есть интернет магазин занимаюсь продажей горшечных растений и цветочных горшков.
Если кому интересно могу выслать ссылку на наш сайт
Жду Ваших предложений! Готов объединяться для достижения результатов!
Хотелось бы попробовать продажу продукции на закупках, но, к своему сожалению, не имею опыта. Поэтому ищу партнёра, кто может посодействовать в успешных торах. Сразу скажу рассматриваются предложения с совместным получением прибыли, т.е. успешно - заработали вместе, не успешно - двигаемся дальше. Авансом ничего не оплачиваю (такие предложения не рассматриваются).
Теперь по продукции - изготавливаю МАФы (кашпо, горшки, цветочницы, лавки, скамейки столы - всё что угодно, материал дерево и металл, в ближайшем будущем камень) могу маштабироваться. Есть интернет магазин занимаюсь продажей горшечных растений и цветочных горшков.
Если кому интересно могу выслать ссылку на наш сайт
Жду Ваших предложений! Готов объединяться для достижения результатов!
-
PinkApple - Новичок
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Ищу партнёра для работы в закупках
Ваша продукция возможно заинтересует компании, которые сами участвуют в торгах и имеют огромный ассортимент товара, пишут для Заказчиков технические задания. В данном случае Вам нужно искать такие компании по всей стране и предлагать именно им свой товар. Зайдите на сайт госзакупок и посмотрите: государственные и муниципальные Заказчики покупают Ваш товар?
-
Вредная - Профессор
Как давно Вас не читал,Вредная!где Вы?
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
Оушен писал(а):Как давно Вас не читал,Вредная!где Вы?
Здрасти! А в страданиях юриста я целый опус выдала сегодня на гора! Вернулась! Сейчас еще что-нибудь выдам!
-
Вредная - Профессор
Вредная писал(а):Оушен писал(а):Как давно Вас не читал,Вредная!где Вы?
Здрасти! А в страданиях юриста я целый опус выдала сегодня на гора! Вернулась! Сейчас еще что-нибудь выдам!
Приветствую! Где пропадали? В отпусках, в тёплых краях бездельничали?
ЗЫ Про юриста - классное эссе, аж до слезы
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
NadinTB555 писал(а):Вредная писал(а):Оушен писал(а):Как давно Вас не читал,Вредная!где Вы?
Приветствую! Где пропадали? В отпусках, в тёплых краях бездельничали?
ЗЫ Про юриста - классное эссе, аж до слезы
Увы! Осваивала новых два направления. Сон 4-5 часов в сутки. Уж не до Форума было. Теперь отдыхаю. Решила с пользой отдыхать и вернулась на Форум. Поделюсь новыми знаниями. Тоже рада всех "видеть" Новеньких, жаждущих знаний, смотрю, прибавилось
-
Вредная - Профессор
поделитесь?Вредная писал(а): Осваивала новых два направления.
-
a77 - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 4