Боюсь техническое задание нада было править через запросы разъяснений на момент подачи заявок... сейчас уже изменять техн. задание нельзя... анналогичное и про стоимость работ... цена является твердой и возможно изменять только понижая ее...
Если Вам нужно лишь время (до подписания контракта) пишите протоколы разногласий, не важно что Вы там напишите, хоть анекдот, Заказчик должен его обработать, но чем умнее и запутаннее Вы напишите, тем больше Заказчик будет думать над ним, что даст Вам больше времени...
Протокол разногласий обрабатывается Заказчиком не более 3 дней, а после Вам дадут на повторную подпись 3 дня (либо на второй, последний протокол разногласий, при условии, что он будет написан не позднее 13 дней с момента протокола рассмотрения вторых частей).
Еще возможен как вариант: подписываете контракт, а потом делаете контракт до 100т.р. (если это покроит затраты) с Заказчиком, но для этого Вам нужно с ним договорится, каким способ Вам решать, либо угрожать, что сделаете все согласно смете (без демонтажа старых и т.д.), либо полюбвно объяснив ситуацию
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)