Мы открепили согласно видеоинструкции....и ипали мозг себе и техподдержке неделю...И выслушали много чего от руководства и отдела торгов...Не у всех так идеально и круто всё проходит. Не зря тут уже 1100+ сообщений в этой теме.
Если бы я еще одну организацию перерегистрировал, то завел бы вторую учетку и второе ЭЦП на всякий случай, если доступ потеряется к руководителю. Кстати, в этом видео перерегистрация делается для организации, у которой две учетки...Если бы у них все завершилось неудачно, они бы смогли продолжить работу с закупками на время решения проблемы
Да и вообще: ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ С этой ЕИС, раз уж она такая вредная...перерегистрация уже год идет. Посмотрите на этом сайте, первые звоночки еще летом появились. И люди писали о тех же проблемах, с которыми мы столкнулись сейчас. Просто они быстро их порешали с не загруженной техподдержкой...В октябре появились предупредительные сообщения при входе в ЛК, но все тупо забили на декабрь...
P.S: себя святым не считаю, и скорее всего сам бы отложил всё на декабрь, но впредь буду делать всё вовремя, а не под "новогодний стол".