Доверку проверяет площадка и всегда можно стрелки на них перевести.
А ленивый руководитель получает ЭЦП на себя и отдаёт персоналу для работы
![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
И у него везде всё совпадает
![OK :-ok-:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bf.gif)
Сержик писал(а):Если ЭЦП не на руководителя, то обязательно на площадке есть доверка на полномочия пользователя.
Доверку проверяет площадка и всегда можно стрелки на них перевести.
А ленивый руководитель получает ЭЦП на себя и отдаёт персоналу для работы![]()
И у него везде всё совпадает
zamesov писал(а):Доверки везде у меня есть. Только заказчики всегда указывали в договоре руководителя.. Я и думала, что так можно.
zamesov писал(а):Заказчики так же подписывают ЭЦП контрактных служащих, а в тексте указаны руководители....
Сержик писал(а):Но давайте скажем честно, что ошибка в указании подписантов никому не поможет откосить от подписанного контракта. Я думаю, даже прецедентов не было в оспаривании ЭЦП по этой причине.
emilyn писал(а):Здравствуйте! У нас возник на работе спор. Помогите разобраться, пожалуйста.
статья 34 44-ФЗ устанавливает: 15. При заключении контракта в случаях, предусмотренных пунктами 1, 4, 5, 8, 15, 20, 21, 23, 26, 28, 29, 40, 41, 44, 45 и 46 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона, требования частей 4 - 9, 11 - 13 настоящей статьи заказчиком могут не применяться к указанному контракту. В этих случаях контракт может быть заключен в любой форме, предусмотренной Гражданским кодексом Российской Федерации для совершения сделок.
1) Как это понимать? Этот пункт регламентирует лишь форму контракта или условия тоже?
2) Должны ли мы прописывать условие о твердости цены контракта (договора)?
3) Должны ли мы соблюдать условия об авансе, предусмотренные Постановлением Правительства?
4) Расторжение/изменение договора(контракта) должно осуществляться в порядке ст. 95 44-ФЗ?
В общем, если мы заключаем контракт по форме, предусмотренной ГК, его содержание будет основываться на ГК или 44-ФЗ?
44-FZ писал(а):Подскажите!
Хотим провести торги на закупку топлива по 44-ФЗ.
Нам известен ПРИМЕРНЫЙ объем необходимого топлива на год.
Однако точно предугадать расход невозможно. Он может отличаться в 2 раза.
Скажите, нужно ли в договоре прописывать срок его действия, или можно прописать что договор будет действовать до тех пор, пока мы не выкупим весь объем топлива?
Спасибо!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR