lddt писал(а):Якуб Инг писал(а):
Так отозвала этот(
Надо значит новый делать? все равно будут на руководителя переделывать? нет? не надо?
Извиняюсь, вы оказывается отозвали. Мне показалось ОТВЯЗАЛИ.
lddt писал(а):Якуб Инг писал(а):
Так отозвала этот(
Надо значит новый делать? все равно будут на руководителя переделывать? нет? не надо?
Ден122 писал(а):Кто-нибудь может внятно написать последовательность действий по перерегистрации?
Полномочия "Руководитель организации" у нас нет.
Есть должностное лицо с правом подписи контракта - их 3.
Администраторы есть - их 5.
Как с ними поиграться (подстраховаться), чтобы не делать новых ЭП?
Спасибо!
Yakovleva писал(а):У меня проблема возникает вообще с входом с эцп СУФДешной . Видимо , это я не то делаю. Сначала вынимаю эцп по закупкам, затем вставляю эцп СУФД, заходу в лк закупки и выходит всё тоже самое ,что и с эцп по закупкам, ничего нового..
Якуб Инг писал(а):Yakovleva писал(а):У меня проблема возникает вообще с входом с эцп СУФДешной . Видимо , это я не то делаю. Сначала вынимаю эцп по закупкам, затем вставляю эцп СУФД, заходу в лк закупки и выходит всё тоже самое ,что и с эцп по закупкам, ничего нового..
Мне кажется использование СУФД в ЕИС изначально неправильно...
Катя1804 писал(а):Якуб Инг писал(а):В общем я по ошибке отвязал свой сертификат Администратора (хорошо что есть второй Администратор). Зашел под Руководителем-перерегистрировал второго администратора, и теперь пытаюсь перерегистрировать свой. Выбираю полномочия пользователя "Администратор организации", выбираю сертификат, но в процессе подписания выдает ошибку веб сервис: "Произошла ошибка во время регистрации пользователя" Кто-нибудь решал такую проблему??
У меня вчера была такая фигня. Но сегодня легко все перерегистрировала, у пользователя появилось отвязать сертификат. Отвязала сертификат и перерегистрировала пользователя.
5. Мы обратились в Казначейство о перевыпуске новой ЭЦП, надеясь, что все проблемы уйдут. Они нам отказали в этом. Сказали писать Вам.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей