Партнер писал(а): Как быть? Колеса эти взять теперь негде.
искать колеса / колхозить похожие.
детский сад кокой-то.
Партнер писал(а): Как быть? Колеса эти взять теперь негде.
inagro писал(а):Партнер писал(а): Как быть? Колеса эти взять теперь негде.
детский сад кокой-то.
Партнер писал(а):inagro писал(а):Партнер писал(а): Как быть? Колеса эти взять теперь негде.
детский сад кокой-то.
их нереально достать, завод на Украине. Можем ли мы предложить уменьшить сумму контракта на эти колеса?
Натэлла писал(а):Подскажите может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Выиграли котировки по 44-фз, (при расчете рентабельности запрашивали счета у Поставщиков на то средство которое нужно было Заказчику) но пока подписывались контракты поставщик прислал официальное письмо о том что выпуск данного препарата который нужен был на поставку прекращен по тех.причинам на производстве, связались с Заказчиком показали письмо и предложили улучшенные характеристики, но те упираются (нужно только то что заявляли), в контракте есть пункт о расторжении по соглашению, но что тогда написать в обосновании? и не навредит ли это организации.
Натэлла писал(а):...в контракте есть пункт о расторжении по соглашению, но что тогда написать в обосновании? и не навредит ли это организации.
Натэлла писал(а):А что написать в обосновании
tompuha писал(а):как вообще поступить, убедить заказчика на расторжение, помогите советом, совсем уже вся извелась
tompuha писал(а): скажите если не выходи расторгнуться по обоюдному согласию к примеру, с меня изымают штрафы по контракту или заказчик обращается в банк чтобы они выплатили им сумму по БГ???
tompuha писал(а):Ребят привет. столкнулась с ужасной ситуацией. взяла контракт для субподрядчика, в итоге он не приступает к работам, а на мне висят все юридические тяжбы. реестр уже не так страшен как штрафы и тд. скажите если не выходи расторгнуться по обоюдному согласию к примеру, с меня изымают штрафы по контракту или заказчик обращается в банк чтобы они выплатитли им сумму по БГ??? и как вообще поступить, убедить заказчика на расторжение, помогите советом, совсем уже вся извелась
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей