ald2011 писал(а):SiMiX писал(а):... кроме нас никто этот товар в Россию не поставляет.
Это Вы с чего так решили?
потому что разрешение на импорт в РФ есть только у нас, если кто -то и завозит, то только по серым схемам, без растаможки.
ald2011 писал(а):SiMiX писал(а):... кроме нас никто этот товар в Россию не поставляет.
ruspoisk писал(а):В каком плане анонимку? С какой целью и содержанием?)
SiMiX писал(а):ruspoisk писал(а):В каком плане анонимку? С какой целью и содержанием?)
цель вразумить заказчика использовать свои права, а не проводить повторную процедуру на то, что все равно поставлять будем мы, при этом затрачивая временные ресурсы и теряя деньги на курсах валют.
ruspoisk писал(а):Ваш товарный знак или ваше юр. лицо в КД прописано?
Если вы претендуете на 11 пункт, то именно юр. лицо должно быть прописано
SiMiX писал(а):ald2011 писал(а):SiMiX писал(а):... кроме нас никто этот товар в Россию не поставляет.
потому что разрешение на импорт в РФ есть только у нас, если кто -то и завозит, то только по серым схемам, без растаможки.
SiMiX писал(а):ruspoisk писал(а):По кругу не надо. 1 достаточно. обратите внимание на п. 6.6.2 (31).
да я это знаю, но заказчики почему то не принимают это во внимание, как можно анонимку написать?))))
SiMiX писал(а):...потому что разрешение на импорт в РФ есть только у нас, если кто -то и завозит, то только по серым схемам, без растаможки.
ald2011 писал(а):SiMiX писал(а):...потому что разрешение на импорт в РФ есть только у нас, если кто -то и завозит, то только по серым схемам, без растаможки.
Интересно посмотреть на это разрешение. Что за орган исполнительной власти его выдал?
Кто или что по закону мне как участнику закупки помешает купить у самого иностранного производителя или у иностранного дилера производителя?
ald2011 писал(а):Интересно посмотреть на это разрешение. Что за орган исполнительной власти его выдал?
Кто или что по закону мне как участнику закупки помешает купить у самого иностранного производителя или у иностранного дилера производителя?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], JonnyGl, Татьяна