eltorg писал(а):Может просто тогда добавить, исключения из 321ФЗ, типа переводятся все унитарные предприятия, кроме унитарных предприятий, подведомственных гокорпорации "Росатом"?
eltorg писал(а):Я вообще уверен, что перестроить работу закупочных подразделений крупных заводов, которые ведут за несколько месяцев для работы по 44-ФЗ в сегодняшней редакции (а я так понял, что именно закон в правительстве никто менять не собирается, изменять только ПП, причем очевидно только чисто технически, на большее все равно времени нету) не нереально, а у большинства нереально вообще в принципе.
Да нам бы день продержаться, да ночь простоять... Основная проблема с закупками по 223-ФЗ и даже по ЕОСЗ Госкорпорации "Росатом" - вовсе не сами закупки. Планирование, проведение процедур, заключение договоров, отчетность - это всё вопрос техники. Даже ЭТП работают практически без нареканий.
Основная проблема - это Заказчик. Потому что т.н. "Заказчик" - это на самом деле люди, и вот эти самые люди - это просто беда. Я с ними по 223-ФЗ мучаюсь, одну заявку по два-три раза возвращаю, пишу замечания на формате А4, и это только тем, что тупят (не все, но подавляющее большинство!), а есть еще всякие ушлые, наглые, пытающиеся давить авторитетом (не своим - так начальника своего начальника), предъявлять всякие незаконные требования, прописывать конкретные товарные знаки и фирменные наименования, отклонять по надуманным поводам, отменять процедуры закупки до подведения итогов, если побеждает не тот участник и т.д. и т.п.
А как теперь эти же люди будут работать с 44-ФЗ, где ответственность гораздо выше, всевозможных строгих форм - больше, совершенно сумасшедшее планирование (впрочем, еще не видели, ага), отказаться от заключения договора нельзя, а дополнительные требования без согласия ФАС вообще нельзя прописать - не представляю.
Ругаюсь вот с нашими руководителями потихоньку.
Обучить ВСЕХ людей, что до сих пор заключали расходные договоры (более тридцати подразделений, у нас большое предприятие) - слишком дорого, плюс ко всему их надо оторвать от работы на эти несколько недель (а кто работать будет?), либо удаленные курсы, т.е. сидеть в свободное от работы время (???) и выполнять тестовые задания (не осилят!!)... приняли решение пока обучить, скажем, 30 человек. А это руководители подразделений. Мне-то, допустим, по барабану, что за начальника, скажем, ОКС будут с его ЭЦП под его административную ответственность работать на самом деле его подчиненные, но ведь и мне же работать с этими гениями!!! Причем у них, не получивших образование и не ставших работниками КС, никакой ответственности, а значит, и стимула - следовательно, опять все замыкается на мне.
А по поводу возможности набора профессионалов с высокой ЗП директор ответил очень коротко и ясно. :)
Вот. Крик души. Сижу, пью кофе, думаю мрачные мысли.
Осталось меньше двух месяцев.
Ничего не готово.