OMZ писал(а):osgood писал(а):И кто-куда ? мы же все в разных городах.
ну это наверное надо под праздники подгадывать. как куда? К Вам на моря)
Тогда я за!
У меня мама в турфирме работает, может жилье недорогое в случае чего подыскать.
OMZ писал(а):osgood писал(а):И кто-куда ? мы же все в разных городах.
ну это наверное надо под праздники подгадывать. как куда? К Вам на моря)
gre9 писал(а):Доброе утро! Вот невовремя конечно, но хотя бы на пообсуждать пришла в голову такая мысль, про которую я здесь ни разу еще не читал предложений или постов, хоть может и упустил
Будет ли это кому интересно? Ведь общение на форуме это одно, а вживую оно всегда более продуктивно и интересно Я понимаю что конец года не лучшее для таких мероприятий время ввиду загруженности работой нашей профессии, но тем не менее. Территориально думаю это должна быть Москва либо Санкт-Петербург.
Почему именно дротики? Я вот больше из рогатки люблюgre9 писал(а):Можете кидать в меня дротики,
gre9 писал(а):но все таки хочется понимать что наш форум это не просто клуб по рабочим интересам, а возможность найти надежных товарищей по жизни. Кто то и любовь свою встретит может таким образом
gre9 писал(а):Поэтому, прошу высказаться всех кому не безразлично, хотя бы в целом - Вы за или против и нужно ли это?
gre9 писал(а): Люди были рады видеть друг другу вживую, открыли для себя с другой стороны любимое хобби....
gre9 писал(а):Территориально думаю это должна быть Москва либо Санкт-Петербург.
<ссылка неактуальна>gre9 писал(а):мысль, про которую я здесь ни разу еще не читал предложений или постов, хоть может и упустил
ну как всегда! Красноярск - центр России!gre9 писал(а): Москва либо Санкт-Петербург
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]