Избирком писал(а):А выделенные средства, допустим, на плакаты и прочие средства для проведения выборов, нужно ли включать в СГОЗ?
С моей точки зрения, что нет!
Избирком писал(а):А выделенные средства, допустим, на плакаты и прочие средства для проведения выборов, нужно ли включать в СГОЗ?
Skiner писал(а):Здравствуйте, контракт заключен по п.4.ч.1 ст. 93 с единственным поставщиком, сумма по контракту 40 000 руб., действует до 31.10.2016г. Я же могу продлить этот контракт доп.соглашением до 31.12.2016г.?
Руslan писал(а):Skiner писал(а):Здравствуйте, контракт заключен по п.4.ч.1 ст. 93 с единственным поставщиком, сумма по контракту 40 000 руб., действует до 31.10.2016г. Я же могу продлить этот контракт доп.соглашением до 31.12.2016г.?
Мне кажется можно в соотв. части 1.1 статьи 95. Могу ошибаться.
Руslan писал(а):Мне кажется можно в соотв. части 1.1 статьи 95. Могу ошибаться.
Я прав, али нет?
luidor писал(а):Здравствуйте! Мы выставили извещение по ЕП (Ростелеком) и из-за сроков не можем сформировать реестр контрактов, потому что сроки оказывать начали еще в конце октября, а по закону с момента подписания контракта только вступают взаимоотношения между сторонами. Так как теперь извещение невозможно отменить решили по п.4 заключить контракт. Другого выхода больше не видим. Не сталкивались с такой проблемой?
luidor писал(а): и из-за сроков не можем сформировать реестр контрактов
luidor писал(а): потому что сроки оказывать начали еще в конце октября,
luidor писал(а): а по закону с момента подписания контракта только вступают взаимоотношения между сторонами.
Alienora писал(а):luidor писал(а):Здравствуйте! Мы выставили извещение по ЕП (Ростелеком) и из-за сроков не можем сформировать реестр контрактов, потому что сроки оказывать начали еще в конце октября, а по закону с момента подписания контракта только вступают взаимоотношения между сторонами. Так как теперь извещение невозможно отменить решили по п.4 заключить контракт. Другого выхода больше не видим. Не сталкивались с такой проблемой?
Так, не спеша, ещё раз напишите, что Вы хотите.
Не понятноluidor писал(а): и из-за сроков не можем сформировать реестр контрактовluidor писал(а): потому что сроки оказывать начали еще в конце октября,luidor писал(а): а по закону с момента подписания контракта только вступают взаимоотношения между сторонами. /quote]
Я, видимо, не русская?
ЧВалерия писал(а):В ПГ , в извещении и в реестр контрактов была одна классификация, при исполнении контракта в течении года добавилась еще одна классификация. Можно ли внести изменения в реестр контрактов и добавить классификацию и разбить сумму на две? Каким документом , например решение собрания депутатов или распоряжение?
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна