Валерия писал(а):Ну огромное спасибо! Жалко в смайликах нет шоколадок, так бы отослала
Есть EMS и шоколадки в магазине
Валерия писал(а):Ну огромное спасибо! Жалко в смайликах нет шоколадок, так бы отослала
rus94 писал(а):в графе "место подачи эаявок" что написано, только физический адрес или есть ещё и эл.адрес?
Эллина Артемовна писал(а):rus94 писал(а):в графе "место подачи эаявок" что написано, только физический адрес или есть ещё и эл.адрес?
написан только почтовый адрес, а в графе форма заявок написано приложение 1 а в нём только форма кот заявки без каких либо пояснений
А ещё, мне к кот заявке в электронном виде прикладывать сканированный сертификат УЦ котрый нам ее выдал?
Loewenherz писал(а):Требование сканированного сертификата также не является законным.
Эллина Артемовна писал(а):Loewenherz писал(а):Требование сканированного сертификата также не является законным.
Никто не требовал, это я сердобольная волнуюсь надо иль не надо)
Loewenherz писал(а):Ну так отправьте - пусть будет. Там, кажется, только открытый ключ напечатан?
Эллина Артемовна писал(а):Loewenherz писал(а):Ну так отправьте - пусть будет. Там, кажется, только открытый ключ напечатан?
даже не знаю, тут указан период пользования закрытым ключом а дальше много цифр - на даты не похожих, честно особо в текст сертификата я не вникала
Эллина Артемовна писал(а):у нас тут непонятная ситуация прописанно что заявка должна быть в формате rtf, как быть ЭЦП отказывает подписывать
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ