Shukshin писал(а):Пока только нет реквизитов.... номера и даты, но на сайте вроде пишут подписано.
Реквизиты появились, если кто не в курсе.))
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... ntent=body
Действует с 01.01.2017
Shukshin писал(а):Пока только нет реквизитов.... номера и даты, но на сайте вроде пишут подписано.
scorpiodz писал(а):эта штука будет работать, только если прописать в документации об установлении приоритета? Т.е. не является обязаловкой? Или я не правильно читаю пункт 5 ?
...производятся по предложенной в указанных заявках цене договора, сниженной на 15 процентов, при этом договор заключается по цене договора, предложенной участником в заявке на участие в закупке
Милович писал(а):Вопрос. Если мы торгуем работы с обязательной поставкой товаров в процессе выполнения работ, необходимо ли учитывать данный приоритет?
seme4ka писал(а):scorpiodz писал(а):эта штука будет работать, только если прописать в документации об установлении приоритета? Т.е. не является обязаловкой? Или я не правильно читаю пункт 5 ?
мне вот тоже интересно, вообще непонятно, тоесть если мы закупаем половину китайского товара, то мы должны будем у поставщиков снижать цену договора на 15 %.
И разъясните п.2...производятся по предложенной в указанных заявках цене договора, сниженной на 15 процентов, при этом договор заключается по цене договора, предложенной участником в заявке на участие в закупке
Как это мы должны снизить цену на 15% и при этом заключить договор по цене предложенной в заявке? Или что то у меня с головой с утра?
И как и для чего рассчитывается показатель в п 5, пп д?
И в п. 6 (г. и д.) Как вы их понимаете?
1year писал(а):Милович писал(а):Вопрос. Если мы торгуем работы с обязательной поставкой товаров в процессе выполнения работ, необходимо ли учитывать данный приоритет?
постановление действует на поставку товара и выполнение работ российскими лицами:
"оценка и сопоставление заявок на участие в закупке, которые содержат предложения о поставке товаров российского происхождения, выполнении работ, оказании услуг российскими лицами".
но это мое мнение) как правительство думает-неизвестно никому
Зарегистрированные пользователи: ASGOR