Ну если вы одну позицию продаете в убыток
Проблема в том, что чисто формально по бухгалтерии так нельзя сделать. Только, если мудрить...
Ну если вы одну позицию продаете в убыток
VAG писал(а):Ну если вы одну позицию продаете в убыток
Проблема в том, что чисто формально по бухгалтерии так нельзя сделать. Только, если мудрить...
Зеленый писал(а):ИМХО я честно говоря вообще проблемы не вижу. Вам принципиально по бухгалтерии у Вас как пройдет(то что вы пишите у Вас в "убыток"), или принципиально не делать что Зак просит? АЭ один? Один. Видов товара два-два. Себестоимоисть ЭА посчитана- скорее всего, на весь объем и явно себе не в убыток. В чем проблема? Если по бухгалтерии Вашей так пытайтесь с Заказчиком эту проблему оговорить и сделать так как Вашему бухгалтеру будет удобно-позиция "не в убыток". Я бы делала пропорционально как Зак просит. У Вас в любом случае убытка нет (ну только если Вы на торгах не упали ниже низшего)
fin48 писал(а):в том то и дело, что теперь проблемы с начальством, предлагает даже не подписывать договор на таких условиях.
VAG писал(а):У вас бух видимо красный совсем...
Так-то проблем особых нет. Пусть "разберет" товар и соберет заново, но уже с другой ценой.
fin48 писал(а):
лично мне не принципиально, принципиально будет налоговой потом, как мне объяснили...
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]