______________________________________________________________________________________________________
голова кругом
![Шокирован :sh_ok:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ai.gif)
![Нытик :ny_tik:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bh.gif)
fray_Tiziana писал(а):Здравствуйте. Подскажите, мы отменили аукцион (решение от отказе), т.к. сметчик немного ошибся, причем итоговая сумма осталась прежней. Соответственно, заявку на закупку и решение о проведении аукциона в программе откатили. Вопрос: Мне надо заново создавать закупку в плане графике и формировать заявку на закупку или можно работать со старой закупкой?
Мария 26_09 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста,у нас в плане-графике с начала года была позиция по услугам проведения конференции (срок исполнения контракта декабрь 2016 года), деньги на эту закупку у нас забрали (мы муниципальное учреждение), могу ли я сейчас внести изменения в плане-графике и в цене контракта поставить ноль? Или как отменить эту строку?
МаринЭ писал(а):ЭЦП есть я не знаю как в самой программе работать скоро закупка будет на 170000 их надо подвесить как то??????????![]()
![]()
AIGULIA писал(а):Добрый день!!! Такой вопрос: Аукцион не состоялся (не было участников), теперь хотим провести запрос предложений. Помогите, пожалуйста, внести изменение в план график, никак не могу понять, я туда новой строкой указываю новую закупку (запрос предложений) или же меняю то что было (аукцион)? Сроки исполнения контракта и НМЦК не меняются, меняется срок размещения извещения с августа на сентябрь. И если вносить изменение новой строкой, как указать что аукцион несостоявшийся или не нужно этого делать?
Alienora писал(а):AIGULIA писал(а):Добрый день!!! Такой вопрос: Аукцион не состоялся (не было участников), теперь хотим провести запрос предложений. Помогите, пожалуйста, внести изменение в план график, никак не могу понять, я туда новой строкой указываю новую закупку (запрос предложений) или же меняю то что было (аукцион)? Сроки исполнения контракта и НМЦК не меняются, меняется срок размещения извещения с августа на сентябрь. И если вносить изменение новой строкой, как указать что аукцион несостоявшийся или не нужно этого делать?
Строчку с аукционом в ПГ не трогайте.
Добавляете новую строку с ЗП. Причина внесения изменений не состоялся аукцион. Затем ждёте 10 дней и размещаете извещение.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]