Или я вобще все неправильно делаю
![Шокирован :sh_ok:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ai.gif)
benzina36 писал(а):Я вот ставлю дату платежки, т.к. контракт считается исполненным после оплаты. Ведь когда в ПГЗ информация о закупке публикуется, там указывается месяц публикации извещения и месяц окончания (т.е. оплаты), а не месяц поставки. Информация о контракте публикуется тоже с этими сроками. Тогда почему вдруг в отчете окончание исполнения считается дата поставки?????
Или я вобще все неправильно делаю
fuszakaz писал(а):Здравствуйте! Опубликовали отчет о промежуточном исполнении контракта, но не прикрепили акт и платежку. Через 30 минут внесли изменения - прикрепили документы и опубликовали новую версию. Является ли это нарушением? Спасибо за ответ!
Анна63 писал(а):Здравствуйте, прочитав много всего, подскажите, правильно ли я делаю:
1. В реестре контрактов информация об АКТЕ:
Да правильно, "Прикрепляю документы только акт".
Анна63 писал(а):3. В реестре контрактов информация о Платежке:
- Правильно, "в теч. 3-х дней делаю отчет о платежке, указываю только данные ПП и прикрепляю документы ПП."Анна63 писал(а):и акт опять (так как без акта у меня не публикуется отчет) Получается один и тот же акт крепится два раза.
Нет, два раза Акт не надо крепить. Когда крепится платежка, то надо вновь создать информацию об исполнении контракта, а "не вносить исправления", и тогда получится на каждый акт будет своя созданная информация о контракте (где будет только акт прикреплен) и на каждую платежку отдельно созданная информация об исполнении контракта (где будет платежка прикреплена) и проставлена сумма из платежки. Таким образом, вкупе (одновременно) Акт и платежку крепить не требуется, тем более повторно Акт не надо крепить (дубляж).Анна63 писал(а):2. В отчетах заказчика информация об АКТЕ:
- в теч. 7 дней отчет, дата исполнения ставлю 12.08.2016 (акт же подписан нами этой датой), в строке документы подтверждающие исполнение я указываю все товарные накладные за месяц (поставка продуктов) и акт от 29.07.2016 ставлю. Вопрос: правильно ли указываю информацию - товарные накладные и дата акта?
Когда прошла оплата
4. В отчетах заказчика информация о Платежке:
- в теч. 7 дней отчет, прикрепляю ПП
Анна63 писал(а):
Правильно ли я понимаю?
В отчете заказчиков, я НЕ делаю отчет сразу после получения Акта, а отчет делаю только ОДИН раз после оплаты и прописываю данные ПП и акта. Больше других документов не указываю (такие как товарные накладные). и к отчету прикрепляю толь[b]ко скан Акта? И дату акта мне какую писать в отчете 29.07 или подписания 12.08?
Правильно понимаете, в Реестре контроактов данные (реквизиты) ПП прописывать, так как ПП не крепится, а вот реквизиты Акта будут видны на нем обе даты , ведь Акт крепится к отчету, дата данного Акта 12.08.2016 будет подходящей.И по поводу Реестра контрактов и отчета после ПП - я не вношу изменения, я создаю новое исполнение - указываю данные пп, прикрепляю пп в строке "Документы, подтверждающие исполнение контракта, оплату контракта, и документы о начислении неустоек (штрафов, пеней)" и когда отправляю на публикацию, то сайт ругается и не дает опубликовать отчет, что в строке "Документ о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги" должен быть хотя бы один документ. И получается что когда делаю отчет по Акту, прикрепляю только Акт и все пропускает, а когда делаю отчет по ПП, то приходится крепить ПП в одной строке и Акт в другой строке...
sviv писал(а):Анна63 писал(а):
Правильно ли я понимаю?
В отчете заказчиков, я НЕ делаю отчет сразу после получения Акта, а отчет делаю только ОДИН раз после оплаты и прописываю данные ПП и акта. Больше других документов не указываю (такие как товарные накладные). и к отчету прикрепляю толь[b]ко скан Акта? И дату акта мне какую писать в отчете 29.07 или подписания 12.08?
Правильно понимаете, в Реестре контроактов данные (реквизиты) ПП прописывать, так как ПП не крепится, а вот реквизиты Акта будут видны на нем обе даты , ведь Акт крепится к отчету, дата данного Акта 12.08.2016 будет подходящей.И по поводу Реестра контрактов и отчета после ПП - я не вношу изменения, я создаю новое исполнение - указываю данные пп, прикрепляю пп в строке "Документы, подтверждающие исполнение контракта, оплату контракта, и документы о начислении неустоек (штрафов, пеней)" и когда отправляю на публикацию, то сайт ругается и не дает опубликовать отчет, что в строке "Документ о приемке поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги" должен быть хотя бы один документ. И получается что когда делаю отчет по Акту, прикрепляю только Акт и все пропускает, а когда делаю отчет по ПП, то приходится крепить ПП в одной строке и Акт в другой строке...
1) В Реестре отчетов (не Реестр контрактов) надо входить в редактирование, а не создавать новое исполнение, и система даст опубликовывать.
2) В Реестре контрактов (не Реестр отчетов) создавать новое исполнение:
[b]первое созданное исполнение - в нем только один Акт крепите (чтобы успеть в теч. 3-х раб. дней, в вашем примере от даты 12.08.2016), да и платежки еще нет, чтобы все вкупе (вместе) прикрепить;
втрое созданное исполнение - появилась платежка, только её и крепите, Акт ещё раз не надо вместе с платежкой, он уже д. быть прикреплен, а то КО прицепятся, что Акт с нарушением сроков (более 3-х раб. дней) от его даты крепите, ПП тоже в теч-е 3-х раб. дней должны успеть прикрепить.[/b]
По раздельности крепить в Реестре контрактов система позволяет опубликовывать. Можете убедиться в этом, войдите на сайт ЕИС в открытой части в Реестре контрактов это можно увидеть, многие по этому алгоритму опубликовывают.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна