Svgor писал(а):Ситуация с приставами!
В 2010г Арбитр суд выносит решение в нашу пользу взыскать средства с должника.
50% долга взыскали. После моего переезда затишье. Думаю ну не буду тревожить. Уже и забыл.
В декабре 2015 звоню им говорю ну как дела? Ответ: вы позванивайте...позванивайте...
Пишу им на электронку официальное письмо с требованием ознакомиться с ИП (исп произв).
Приходит ответ что в 2012 году ИП окончено по факту полного выполнения.
Т.е. деньги все я получил!
Начинаю заниматься конкретно этим делом.
Приставы менялись как перчатки... В официальном ответе ФССП присылает копии платежек - левые (фотошоп) с левыми реквизитами задними числами. Платежка стоит с отметками банка 2012 о переводе средств на банк, лицензия которого в 2010 году аннулирована. Т.е. списание произошло через два года после ликвидации банка.
Самое смешное, что платежки прикреплены в Исп производство с датой списания через 40 дней после окончания исп производства.
Т.е. были подложены в незаконно оконченное производство.
НАчал бросаться жалобами с доказательствами.
ФССП все признало. Жалоба с подлогами с причиненным вредом ФССП признало обоснованной.
Постановление об незаконном окончании ИП отменили 2 недели назад. ИП возобновили.
Но вся СОЛЬ в том, что должник признан Банкротом. Введен конкурсный управляющий.
Который говорит бабла нет. Должник торчит всем как земля колхозу...
Это цирк!!! Приставы кинули меня с баблом. Что самое интересно в решении АСуда проценты капают до сих пор.
За 5 лет еще столько же накапало)))
Подать иск к ФССП, Минюсту и казне Российской Федерации