zakazchik2 писал(а):Добавлю в п.1 - хорошо оплачиваться, желательно
В случае с заказчиками это почти всегда фантастика, хотя мне известно пару контор (регионального уровня) где платят вполне адекватные ЗП... но дорога туда закрыта(((
zakazchik2 писал(а):Добавлю в п.1 - хорошо оплачиваться, желательно
rus94 писал(а):zakazchik2 писал(а):Добавлю в п.1 - хорошо оплачиваться, желательно
В случае с заказчиками это почти всегда фантастика, хотя мне известно пару контор (регионального уровня) где платят вполне адекватные ЗП... но дорога туда закрыта(((
zakazchik2 писал(а):rus94 писал(а):zakazchik2 писал(а):Добавлю в п.1 - хорошо оплачиваться, желательно
Пара этих контор просто исключение, к сожалению
rus94 писал(а):1. Любая работа должна оплачиваться.
2. Заказчик делает свою работу а поставщик свою и не надо их смешивать, ибо см. п. 1
3. Любы разговоры из серии делаю не свою работу т.к. руководитель попросил это тоже см. п.1… видимо руководитель как раз на него и смотрит.
4. По поводу многопозиционных спецификаций на товар, изначально в обосновании НМЦ по каждой позиции от трех фирм должны быть выведена средняя цена, которая и будет уменьшена на процент снижения на стадии заключении ГК.
kselt писал(а):Думаю ничего страшного не будет, если Вы сделаете протокол разногласий попросив указать правильного директора.
Дмитрий23 писал(а):позвоните заказчику объясните и делайте протокол разногласий, пусть вписывает правильные реквизиты
Дмитрий23 писал(а):реквизиты наверно не совпадают по р/счи банку. может у Вас их несколько, и по данным работам именно на другой счет нужно переводить деньги, а не на сч. который указан на площадке. поэтому нет ничего страшного (мое мнение)
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]