fil196 писал(а):Подскажите к плану -закупок необходимо еще обоснование ?по какой форме его делать в Постановлении Правительства РФ № 555 есть 2 формы? по 1 или 2 ?
Зависит - смотря какого уровня Заказчик - федерального или субъекта и муниципального.
fil196 писал(а):Подскажите к плану -закупок необходимо еще обоснование ?по какой форме его делать в Постановлении Правительства РФ № 555 есть 2 формы? по 1 или 2 ?
sviv писал(а):NastyaK писал(а):А в Плане-графике на 2017 год Вы будете писать как в Плане закупок суммы в графах на плановый период? так получается? или там будет у Вас 0?
План график 2017 год содержит закупку, извещение по которой размещается в 2017 году, если по итогам закупки будет заключен контракт сроком действия на несколько лет, то в техзадании контракта будет разбивка оплаты по годам, которая попадет в суммы в графах планового периода, а основное количество контрактов сроком на год заключается, поэтому по таким контрактам, заключенным на один год, в суммах граф планового периода будут нули.
По Заказчикам субъектов и муниципалов как примет ПЗ вышестоящая организация (ГРБС, Учредитель), так и сдавать ЗАКи будут - могут с разбивкой по годам попросить, то значит будут исполнять так.
Но мы федералы и наше Министерство к 1-му июля 2016 уже приняло от нас план закупок безо всякой разбивки на отдельные строки по 2018-му и 2019-му годам планового периода, а у субъектов и муниципалов может идти с разбивкой, поэтому здесь получается неодинаковость. Называется это - всяк по своему "с ума сходит".
NastyaK писал(а):А кто Вам сказал, что они проверяли Ваш План-закупок?
Мы тоже федеральные заказчики и каждое Управление сдавало по-своему и у всех принимали!
Я думаю, что кто прав будет видно в конце года
butay писал(а):одной строкой все будет. Но вроде бы если у Вас есть положение можете эти средства расходовать по 223
Diego писал(а):В ПЗ включаются закупки за счет субсидий, если субсидий нет он нулевой. Закупки за соб. средств отражаются в ПГ. Я верно все понял?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]