Alim писал(а):Сложно...
Допустим я добавлю 2 млн. на п.4. А по п.5 я вообще не имею представления на какую сумму будут осуществляться закупки...
Ставьте по максимуму. Доведут лимиты, измените.
Допустим я добавлю 2 млн. на п.4. А по п.5 я вообще не имею представления на какую сумму будут осуществляться закупки...
FishingFan писал(а):т.е. в столбце ИКЗ меняю??? а в итого по кбк надо что менять?????????
кажись разобрался))))
fil196 писал(а):Здравствуйте.до какого числа необходимо разместить план-закупок на 2017-2019?
sviv писал(а):ДиМкА писал(а):Еще один пример заполненных форм Плана закупок и обоснования к нему.
https://new.vk.com/docs-60758912
По этому поводу вот такая моя тирада.
Ентот пример вопреки рекомендациям и разъяснениям, и обзорам различных спец. организаций, институтов по госзакупкам и совершенно неприемлем для работы в том плане, что на плановый период расписывается отдельной строчкой каждый год, зачем это делать? - не надо расписывать отдельной строкой каждый год -2018 и 2019, кто-то усложнил, а мы должны эту сложность прописывать, вот уж работа на урну, кому она нужна?, да Никому.
В графе про Извещение, оно прописано в единственном числе, поэтому все столбцы таблицы, в первую очередь ИКЗ проставляются для очередного 2017 года, а на 2018-2019 годы надо лишь проставить сумму фин. обеспечения с учетом дефляторов, существующих на сегодня. А когда в будущем году план закупок будем делать, то уже к 2018 году применятся другие дефляторы и поэтому сумма 2018 года в плане закупок 2017 года, она поменяется при составлении плана закупок в будущем году, поэтому теряется смысл выделять отдельной строкой 2018 год в плане закупок 2017 года.
kostik писал(а):А на вебинаре от фирмы Персис и Генератор решений было сказано, что: Если контракт на закупку будет заключаться ежегодно,то каждая закупка = новая строка в плане закупок
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]