Всем привет. Есть закупка 3160410280. В пункте 2.6.2 Документации (таблица с требованиями) есть пункт 3 по поводу налогов. Я не могу до конца включить логику в понедельник, и разобраться в пункте 3)
У нас в фирме есть задолженность по обособленному подразделению всего 1500 руб, деньги уже отправили в налоговую. Мне важно знать допустят ли меня к запросу котировок с оригиналом справки на котором написано "Имеет задолженность" но сколько и какую нет. (сейчас в налоговой вообще запретили давать любые сведения по налогам, даже директору)
Смущает фраза про 25% балансовой стоимости. 1500 рублей явно гораздо меньше чем 25%))
Такой текст -
Декларация участника процедуры закупки об отсутствии недоимки по налогам, сборам, пеням, штрафам и задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника процедуры запроса ценовых котировок, определяемой по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности за последний завершенный календарный год.
(написано что нужен оригинал документа)
Как лучше сделать? Может какое-то письмо приложить об этой сумме маленькой. Спасибо! Если что-то нужно еще от меня подскажу))