Endymion писал(а):tatyana86 писал(а):Я тоже поняла что переделывать придется номера ИКЗ, тогда строк будет больше в ПЗ так как сейчас в одном ИКЗ где нет еще номера который будет потом в ПГ у меня например будет сидеть 4 закупки если я их в течение 2017 года буду проводить, например топливо раз в квартал я буду публиковать значит 4 разных ИКЗ будет в ПЗ?????
Нет, если вы планируете закупить топливо 4 раза в год, то у вас будет одна закупка - Приобретение ГСМ, с одним ИКЗ, вы суммируете все ваши 4 закупки топлива в одну и общую сумму пишите в ПГ. Столбец оплата на текущий финансовый год.
Если вы планируете закупать топливо и в 17, и в 18 и в 19 годах, тогда у Вас будет 3 закупки в ПГ с одинаковым названием , например, Приобретение ГСМ. ИКЗ у них будет разный соответственно из-за года закупки. При этом на 17 год сумму вы указываете в столбце текущий финансовый год, в закупке на 18 год - сумму в столбце оплата на первый плановый финансовый год, на 19- соответственно на второй финансовый год.
Ответ верный, но если это в идеале, а если жизнь и кризисы заставят дробить закупку на несколько в течение года, то почему бы и нет, это можно делать, ведь четырехзначный номер из плана закупок (с 23 по 26 из ИКЗ плана закупок) в плане графике под этим номером и будет отражаться, а номер плана графика (с 27 по 29 знаки) в ИКЗ плана графика появятся, ИКЗ плана закупок и ИКЗ плана графика всегда будут отличаться лишь только на знаки с 27 по 29, а во всех остальных знаках должна быть одинаковость.