sviv писал(а):Не на все объекты закупок одинаковый Дефлятор или ИЦП, на каждый объект приходится свой повышающий козф-т применить,
руководствуясь чем? где про это почитать
sviv писал(а):Не на все объекты закупок одинаковый Дефлятор или ИЦП, на каждый объект приходится свой повышающий козф-т применить,
req67 писал(а):Нет еще, но от нашего Департамента пришла инструкция что в каких столбцах писать)
rus94 писал(а):EJIEHA писал(а):А в ПП РФ 552 не указано ничего про казенные учреждения. нам что не надо план закупок тогда?
вот это не вы случайно???
2. Планы закупок утверждаются в течение 10 рабочих дней следующими заказчиками:
а) государственными заказчиками, действующими от имени Российской Федерации, - после доведения до соответствующего государственного заказчика объема прав в денежном выражении на принятие и (или) исполнение обязательств в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации;
rus94 писал(а):req67 писал(а):Нет еще, но от нашего Департамента пришла инструкция что в каких столбцах писать)
хорошо вам))) а мы как в тумане)
говорят, ты закупками занимаешься, ты и делай)))
req67 писал(а):У нас "главный" Депортамент по образованию Смоленской области. Если подходит Вам, могу скинуть что и как надо заполнять, хоть примерно будите знать....
ДиМкА писал(а):req67 писал(а):У нас "главный" Депортамент по образованию Смоленской области. Если подходит Вам, могу скинуть что и как надо заполнять, хоть примерно будите знать....
Выкладывайте, если есть возможность, будет не лишним (обязательно кому-нибудь пригодится).
req67 писал(а):У нас "главный" Депортамент по образованию Смоленской области. Если подходит Вам, могу скинуть что и как надо заполнять, хоть примерно будите знать....
Alienora писал(а):Для общей пользы.
req67 писал(а):Alienora писал(а):Для общей пользы.
Что то у меня документ не открывается(((
Зарегистрированные пользователи: ASGOR