Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста:
Вчера нашла госзаказ на сайте госзакупок, распечатала извещение, сегодня не получается найти этот заказ по тем параметрам которые использовала вчера Подскажите по каким причинам такое может быть?
Параметры по которым осуществляю поиск:
Подача заявок/работа комиссии
Субъект РФ
В поисковую строку ввожу наименование района (города)
Удалось повторно найти этот госзаказ при вводе № извещения, но параметры субъекта РФ не вводить вообще, если бы вчера случайно не попала на эту закупку, то сегодня бы точно ее не нашла по Субъекту РФ.
Вопросы: великий и могучий поиск ЕИС
-
Победитель - Новичок
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Поиск заказов на сайте госзакупки
Сейчас поиск часто криво работает
Пользуетесь скриптом - уже писал как это делать
Пользуетесь скриптом - уже писал как это делать
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
Спасибо. А как мне найти тему в которой Вы писали?
-
Победитель - Новичок
topic30547.html
Вот тут
Вот тут
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
1. да поиск иногда криво работает, бывает со второго раза выдает искомое..
2. закупка может оказаться в отмененных
2. закупка может оказаться в отмененных
Учусь помаленьку.
-
VegasST - Завсегдатай
- Пункты репутации: 36
Re: Помогите найти закупку
периодически действительно не мог отобразить конкретную закупку, но скорее всего это временно
Первый быстрый поиск тендеров metatender.ru
-
panfilov - Иногда заглядывает
Журнал браузера почистить надо и все будет хорошо...
-
ЕлеНочкаЯ - Завсегдатай
Сталкивался с такой проблемой.
Звонок на сайт госзакупок, милая оператор строгим голосом:
"Удалите российский рубли и нмцк"
Заработало. правда через раз
Звонок на сайт госзакупок, милая оператор строгим голосом:
"Удалите российский рубли и нмцк"
Заработало. правда через раз
-
Svgor - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Заказчик скрывает аукцион, как найти
Уважаемые форумчане, помогите!
Заказчик скрывает аукционы, сама не могу понять как. Итак, что имеем:
Был аукцион, назовем его №001 (пришел с рассылкой на почту от площадки), мы в этом аукционе не смогли принять участие, но знали, что дальше Заказчик будет снова разыгрывать аукционы по этой теме (ремонт помещений). Я все время мониторила закупки, но никак не могу найти ауков от этого Заказчика, думала, что он их не размещает пока.
Как вдруг приходит информация со стороны Заказчика (100%-ная), что аукционы играют и разыгрывают. Однако ни мы, ни еще несколько постоянных подрядчиков по этому заказчику не можем никак найти эти аукционы.
Что делала:
1) запускала поиск всех закупок этого Заказчика - нет не только новых ауков по нашей теме, но не выдает даже по итогам поиска разыгранного аукциона №001, который у меня уже как лакмусовая бумажка.
2) искала по словам аука и всем вариациям - вообще штиль, снова не показывает даже разыгранный аукцион №001
3) просто копирую название аука №001 полностью с самих же закупок и вбиваю в поиск на закупках (с учетом всех возможных вариантов) - не выдает никакой результат- нет и не было как будто ничего и этот аукцион не проводился!
4) пошла по укрупненке, задала поиск по всем аукам по 44 ФЗ в нашем ценовом диапазоне (от 150 млн до 200 млн.) пролистала кучу страниц- нет ни новых ауков, ни контрольного аукциона №001
Я сбилась с ног и голова кругом, какие еще могут быть лазейки? как крупный Заказчик, может скрывать свои ауки? ( среди подрядчиков прошла инфа, что ауки-невидимки "забирают" финансисты и потом раздают подряды своим)
Помогите кто чем может!!!!
Заказчик скрывает аукционы, сама не могу понять как. Итак, что имеем:
Был аукцион, назовем его №001 (пришел с рассылкой на почту от площадки), мы в этом аукционе не смогли принять участие, но знали, что дальше Заказчик будет снова разыгрывать аукционы по этой теме (ремонт помещений). Я все время мониторила закупки, но никак не могу найти ауков от этого Заказчика, думала, что он их не размещает пока.
Как вдруг приходит информация со стороны Заказчика (100%-ная), что аукционы играют и разыгрывают. Однако ни мы, ни еще несколько постоянных подрядчиков по этому заказчику не можем никак найти эти аукционы.
Что делала:
1) запускала поиск всех закупок этого Заказчика - нет не только новых ауков по нашей теме, но не выдает даже по итогам поиска разыгранного аукциона №001, который у меня уже как лакмусовая бумажка.
2) искала по словам аука и всем вариациям - вообще штиль, снова не показывает даже разыгранный аукцион №001
3) просто копирую название аука №001 полностью с самих же закупок и вбиваю в поиск на закупках (с учетом всех возможных вариантов) - не выдает никакой результат- нет и не было как будто ничего и этот аукцион не проводился!
4) пошла по укрупненке, задала поиск по всем аукам по 44 ФЗ в нашем ценовом диапазоне (от 150 млн до 200 млн.) пролистала кучу страниц- нет ни новых ауков, ни контрольного аукциона №001
Я сбилась с ног и голова кругом, какие еще могут быть лазейки? как крупный Заказчик, может скрывать свои ауки? ( среди подрядчиков прошла инфа, что ауки-невидимки "забирают" финансисты и потом раздают подряды своим)
Помогите кто чем может!!!!
-
SvetlanaNK - Иногда заглядывает
Re: Заказчик скрывает аукцион, как найти
Самый верный путь - это мониторить ПГ этого заказчика и искать закупки именно по нему.
Другой вопрос, что поиск в ЕИС вообще не работает.
Для примера, можете написать ИНН заказчика (можете в личное сообщение) попробуем что-нибудь найти, даже интересно стало "ауки-невидимки".
Другой вопрос, что поиск в ЕИС вообще не работает.
Для примера, можете написать ИНН заказчика (можете в личное сообщение) попробуем что-нибудь найти, даже интересно стало "ауки-невидимки".
-
ДиМкА - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 589
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)