Эрдэнэ писал(а):Всем добрый день!
Пришло тут письмо на электронку бухгалтеру от какой-то организации типа "Финторг чего-то там" с предложением выслать финансовые документы в скане, чтобы зарегистрироваться на площадке Держава Онлайн http://online.derzhava.ru/. В этой системе регистрируешься и при необходимости получения Банковской Гарантии отправляешь свою заявку на получение, все подписывается ЭЦП, просто и удобно. Банк рассматривает и дает ответ.
В общем, документы отправили, в кабинете нас зарегистрировали, в окончании молодой человек по телефону просит подключить тимвьювер, вставить флешку с нашей ЭЦП и он вроде как закончит регистрацию на этом. Меня это смутило, не знаю почему, но флешку я не дала
Вопрос в следующем: может ли это быть каким-то обманом и наш ключ ЭЦП просто скопируют себе и потом подписывай им все что угодно?
Или я выдумываю и просто разучилась доверять людям?
У кого какие мысли?
отличный сервис, рассмотрение за 1 день, вы можете сами всё делать и тратить своё время, а можете ничего нее делать, и за вас заявки готовить будет брокер,тариф от этого не измениться!
вы можете и не пользоваться тимвьювером, и сделать всё сами, а можете ничего не делать, и брокер сам всё сделает, решать вам!
Если вам нужна БГ, обратитесь сюда!помимо этого банка у нас есть ещё есть масса других!