Еще один раритет из моей коллекции.
Запрос на разъяснение требований Технического задания и проекта контракта:
На каком основании Заказчик в аукционной документации устанавливает требования к штатному расписанию Участников закупки, а именно (цитируем): Исполнитель должен иметь бригаду быстрого реагирования (может быть, СОБР?) для осуществления срочных работ ..........» или «2-х представителей Исполнителя с высшим техническим образованием»?
Ответ Заказчика:
Определение об отмене извещения о проведении закупки
Размышления о русском языке
Re: Честный сарказм
Вредная писал(а):Еще один раритет из моей коллекции.
На каком основании Заказчик в аукционной документации устанавливает требования к штатному расписанию Участников закупки, а именно (цитируем): Исполнитель должен иметь бригаду быстрого реагирования (может быть, СОБР?) для осуществления срочных работ ..........» или «2-х представителей Исполнителя с высшим техническим образованием»?
Ответ Заказчика:
Может, сразу СОБР с высшим техническим?
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
+ОЗ+ писал(а):Вредная писал(а):Еще один раритет из моей коллекции.
Ответ Заказчика:
Я еще коллекцию подсобираю и Задорнову отправлю
-
Вредная - Профессор
Вредная писал(а):+ОЗ+ писал(а):Вредная писал(а):Еще один раритет из моей коллекции.
Ответ Заказчика:
Я еще коллекцию подсобираю и Задорнову отправлю
Да, непременно отправьте, такие перлы встречаются, аж дух захватывает!!!
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 493
Разбираете ошибки заказчиков, обозвали это всё черным сарказмом, а перлы законодателя не разбираете..
-
Citizen_N - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Citizen_N писал(а):Разбираете ошибки заказчиков, обозвали это всё черным сарказмом, а перлы законодателя не разбираете..
Нельзя-я-я!
-
NadinS - Профессор
NadinTB555 писал(а):Citizen_N писал(а):Разбираете ошибки заказчиков, обозвали это всё черным сарказмом, а перлы законодателя не разбираете..
Нельзя-я-я!
Да нет, можно))
Но это будет ещё более бесконечная тема.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Citizen_N писал(а):Разбираете ошибки заказчиков, обозвали это всё черным сарказмом, а перлы законодателя не разбираете..
Нельзя-я-я!
Да нет, можно))
Но это будет ещё более бесконечная тема.
Законодатели обидятся и такое понапишут, штрафы в КоАП подрихтуют или ещё какую гадость учинят...
-
NadinS - Профессор
Citizen_N писал(а):Разбираете ошибки заказчиков, обозвали это всё черным сарказмом, а перлы законодателя не разбираете..
Ну, во первых, не черный, а ЧЕСТНЫЙ. А во-вторых, кто Вам сказал, что это перлы Заказчиков? Автора одного из озвученных мной перлов я даже в лицо знаю и по имени, и это не Заказчик, а представитель Поставщика, сочинявший для Заказчика. В третьих, для "перлов" законодателя у нас есть другие ветки: по 223-ФЗ: topic23286.html, по 44 ФЗ - topic16816.html Добро пожаловать!
-
Вредная - Профессор
Продолжаю мою коллекцию
Извещение о проведении закупки http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 2415000064
Комментарий к этой закупке по материалам газеты фестиваля Коляда plays:
«Родился поросёнок. Скоро он будет колбасой. А пока он объект, вокруг и с помощью которого строятся отношения, раскрываются люди (члены семьи), доверяя животному то лично-сокровенное, что не могут рассказать друг другу. В спектакле поросёнка мы так и не увидим — он внутри коробки за массивным деревянным забором. Точно по центру сцены. На одном и том же расстоянии от каждого «человеческого» персонажа.
Маленький Сашка заботится о поросёнке. Он бережёт его от опасного друга-вотяка, а затем мужественно переносит и подготовку к казни, и саму казнь подопечного. А потом — одержимо завывает над колбасой из поросёнка Борьки.
Катя, бывшая невеста Руслана, приходит в поросячий загон для совершения обряда отворота. Тихая, в джинсах и толстовке… И вдруг ― совсем другая: она нещадно растирает своё мокрое тело соломенной куклой, нечувствительная к боли, безжалостная от знания, что это поможет. Этот обряд созвучен раскрытию образа героини.
…На поросёнка выливаются обиды всех членов семьи (героев истории), их злость на самих себя, боль от ненависти к самым близким. И животное должно быть светлым символом, да у него и нет выхода, кроме как терпеливо сносить уколы от хозяев. Но, если верить мистическому посылу, «вкусная» колбаса сложилась из боли и обид. Которые каждому из персонажей придётся «вернуть» самим себе.»
Извещение о проведении закупки http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 2415000064
Комментарий к этой закупке по материалам газеты фестиваля Коляда plays:
«Родился поросёнок. Скоро он будет колбасой. А пока он объект, вокруг и с помощью которого строятся отношения, раскрываются люди (члены семьи), доверяя животному то лично-сокровенное, что не могут рассказать друг другу. В спектакле поросёнка мы так и не увидим — он внутри коробки за массивным деревянным забором. Точно по центру сцены. На одном и том же расстоянии от каждого «человеческого» персонажа.
Маленький Сашка заботится о поросёнке. Он бережёт его от опасного друга-вотяка, а затем мужественно переносит и подготовку к казни, и саму казнь подопечного. А потом — одержимо завывает над колбасой из поросёнка Борьки.
Катя, бывшая невеста Руслана, приходит в поросячий загон для совершения обряда отворота. Тихая, в джинсах и толстовке… И вдруг ― совсем другая: она нещадно растирает своё мокрое тело соломенной куклой, нечувствительная к боли, безжалостная от знания, что это поможет. Этот обряд созвучен раскрытию образа героини.
…На поросёнка выливаются обиды всех членов семьи (героев истории), их злость на самих себя, боль от ненависти к самым близким. И животное должно быть светлым символом, да у него и нет выхода, кроме как терпеливо сносить уколы от хозяев. Но, если верить мистическому посылу, «вкусная» колбаса сложилась из боли и обид. Которые каждому из персонажей придётся «вернуть» самим себе.»
-
Вредная - Профессор