paskal79 писал(а):Подскажите пожалуйста правомерно ли это и как нам можно поступить?
правомерно
paskal79 писал(а):Подскажите пожалуйста правомерно ли это и как нам можно поступить?
kvangelina писал(а):Не могу закрыть контракт с 2015 года, т.к. превышена сумма по контракту на 600 рублей? Как закрыть?
sviv писал(а):kvangelina писал(а):Не могу закрыть контракт с 2015 года, т.к. превышена сумма по контракту на 600 рублей? Как закрыть?
Как же Вам казначейство пропустило оплату выше контракта? Если в тексте контракта заложена ст.95 Закона 44-ФЗ об увеличении цены контракта (ЦК явл-ся существенным условием контракта), то в данном случае могли бы Доп. соглашением увеличить ЦК, а после чего оплатить, тогда и было бы понятно, что нет оплаты выше контракта.
В Вашем случае неправомерно задним числом оформить, и так, и сяк - КО отметит нарушение по КоАП.
Куст писал(а):Добрый День!
Народ, кто знает или сталкивался с такой ситуацией: Нужно ли вносить изменения в контракт заключенный по п.26 ст. 93 Закона в случае смены реквизитов у Поставщика.
Alienora писал(а):Можно и так. Смутно помню, что в прошлом году, когда ОАО преобразовывались в ПАО, мнения разделились по поводу необходимости доп.соглашения. Проверки, вроде бы, на это внимания не обращали.
kvangelina писал(а):Не могу закрыть контракт с 2015 года, т.к. превышена сумма по контракту на 600 рублей? Как закрыть?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]