lisa78 писал(а):Это я к тому, что програмист не последний человек на предприятии.
Считаю, что нет, 94-ФЗ должен соблюдаться только в плане закупки.
lisa78 писал(а):Это я к тому, что програмист не последний человек на предприятии.
Loewenherz писал(а):lisa78 писал(а):Это я к тому, что програмист не последний человек на предприятии.
Считаю, что нет, 94-ФЗ должен соблюдаться только в плане закупки.
В случае, если в течение трех месяцев со дня вступления в силу настоящего Федерального закона заказчик (за исключением заказчиков, указанных в частях 5 - 8 настоящей статьи) не разместил в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, утвержденное положение о закупке, заказчик при закупке руководствуется положениями Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" до дня размещения утвержденного положения о закупке.
Nadja писал(а):Как быть?
Nadja писал(а):Какие могут быть последствия?
Nadja писал(а):Если ли уже утвержденные штрафные санкции по 223-ФЗ???
Принятие решения о закупке товаров, работ, услуг иным способом, если такая закупка товаров, работ, услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации о закупках и (или) Положением о закупке должна осуществляться путем проведения закупки в электронной форме, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]