proxy_2005 писал(а):Получится же задвоение?
это совершенно другая закупка.
proxy_2005 писал(а):Получится же задвоение?
Mileroo писал(а):Каждый раз, когда мне надо что-либо поменять в плане-графике, я отсчитываю три рабочих дня назад, полученной датой утверждаю план-график и заношу его на сайт. На сайте при занесении изменений также не забываю в строке "дата утверждения" поставить заднее число. Таким образом, по факту заказчик экономит 3-5 дней, а то и более, если недавно праздники проходили.
ДиМкА писал(а):Mileroo писал(а):Каждый раз, когда мне надо что-либо поменять в плане-графике, я отсчитываю три рабочих дня назад, полученной датой утверждаю план-график и заношу его на сайт. На сайте при занесении изменений также не забываю в строке "дата утверждения" поставить заднее число. Таким образом, по факту заказчик экономит 3-5 дней, а то и более, если недавно праздники проходили.
Считать необходимо с момента публикации в ЕИС, а не с момента утверждения.
Mileroo писал(а):С чего это вдруг? Где в законе сказано, что изменения публикуются на сайте не менее чем за 10 дней, до дня размещения в ЕИС извещения о закупке?
sviv писал(а):Nikolaev писал(а):Коллеги, добрый день!
Подскажите, как отменить в плане-графике закупку (электронный аукцион)
Удалять строку нельзя, да и система не даст, а написать "отмена закупки" в строке закупки в последнем столбце ПГ и причину указать, выбрав её из статьи 21 Закона 44-ФЗ, сумму НМЦК обнулить.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей