123Юля123 писал(а):Помогите пожалуйста! Не знаю как делать! Отчеты заказчика-Информация об отчете-Цена контракта-Какой нужно писать документ подтверждающий исполнение? И в Количество(объем) поставляемых товаров-Какой?
223-фз??? Чет я не пойму
123Юля123 писал(а):Помогите пожалуйста! Не знаю как делать! Отчеты заказчика-Информация об отчете-Цена контракта-Какой нужно писать документ подтверждающий исполнение? И в Количество(объем) поставляемых товаров-Какой?
Diego писал(а):Почему удваивается, Вы имеете в виду годовой объем закупок? Не было участников, заключать не с кем, аукцион не состоялся, заключаем с любым ЕП. Позицию плана с несостоявшимся аукционом можно не трогать, просто добавляем эту же закупку но уже способ закупки другой(ЕП в данном примере).
Кстати вот обсуждали уже topic5141-670.html
пользователь010203 писал(а):В том-то и дело, что участников по аукциону нет, но по положению мы можем либо провести повторную процедуру, либо провести закупку любым другим способом (в том числе заключить договор с единственным поставщиком)
МаринаАлмаз писал(а):Может у кого-нибудь есть образец протокола по закупке у ед поставщика?
МаринаАлмаз писал(а):Или каким-то образом можно обойтись без него.
Елена Евгеньевна Я писал(а):Есть договор прошлых годов на поставку электроэнергии, который автоматически пролонгировался на 2016 год. В план закупок поставка энергии внесена не была. Общей суммы по договору нет, ежемесячные платежи как правило превышают 100 т.р. Как правильно теперь оформить на сайте 223 фз? Нужно ли вносить в План закупок, размещать закупку (с какой суммой кстати?) или можно просто вывесить договор?
Заранее спасибо
Diego писал(а):Елена Евгеньевна Я писал(а):Есть договор прошлых годов на поставку электроэнергии, который автоматически пролонгировался на 2016 год. В план закупок поставка энергии внесена не была. Общей суммы по договору нет, ежемесячные платежи как правило превышают 100 т.р. Как правильно теперь оформить на сайте 223 фз? Нужно ли вносить в План закупок, размещать закупку (с какой суммой кстати?) или можно просто вывесить договор?
Заранее спасибо
<ссылка на текущую тему> и далее..............
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]