Руslan писал(а):Интересно, когда заработает?
ближе к февралю 16г
Руslan писал(а):Интересно, когда заработает?
Олег писал(а):По оквэдам можно искать и на нашем портале. А суть в том, что поиск по тексту - это очень ресурсоемкая операция(для неспециализирующихся на поиске ресурсов), а сейчас пик запросов по поиску по наименованиям окпд/оквэд, в связи с планированием на 2016год. Поэтому ООС, оценив силы, отключил эту опцию на время, чтобы просто не "лечь". Все элементарно, мистер Шерлок :)
Наш портал это сейчас тянет только потому, что я пошел на компромисс, и не включаю интерактивные "подсказки" при вводе текста в поисковую строку по оквэд/окпд. Иначе сейчас каждая страница здесь грузилась бы по минуте и более.
heelch писал(а):СВС писал(а):Уже который день на портале zakupki.gov не работает поиск по кодам ОКВЭД. Позвонил в службу поддержки, говорят что это техническая ошибка, когда исправят не знает.
Не надо быть далеким чтоб понять, поиск по критериям это простейший алгоритм в программировании, технической ошибки в этом процессе быть не может. Подумав еще я пришел к выводу что эту историю искусственно пролавировали компании типа Seldon и им подобные, и мне кажется это не последняя подобная ошибка.
Вопрос что делать? Куда писать чтобы провели служебную проверку?!
Как-то сильно Вы заморочились, сударь! У Вас так много лишнего времени на решение данного вопроса?
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], NadinS