OMZ писал(а):размер такая же характеристика как и все остальные. закономерное отклонение.
+1
думаю что комиссия зака права.
OMZ писал(а):размер такая же характеристика как и все остальные. закономерное отклонение.
sos-zakupki писал(а):на мой взгляд отклонили обоснованно... жалобу признают необоснованной
Технические условия - документ- требование заказчика продукции.
участник согласился о поставке товара соответствующего ТУ, а значит... 44% шерсти...
сочинец писал(а):Состав: %: не менее 40 – шерсть.
сочинец писал(а):sos-zakupki писал(а):на мой взгляд отклонили обоснованно... жалобу признают необоснованной
Технические условия - документ- требование заказчика продукции.
участник согласился о поставке товара соответствующего ТУ, а значит... 44% шерсти...
Во первых я уже писал выше, необходимо почитать Инструкцию по заполнению...
Во вторых следуя ТУ 8555-022-84695467-2013:
"Технические требования
1.1 Основные параметры и характеристики (свойства)
1.1.1 Брюки должны изготавливаться в соответствии с требованиями настоящих технических условий, ГОСТ 25295 и образцом, утвержденным в установленном порядке.
1.1.2 Брюки женские для сотрудников следственного комитета Российской Федерации должны изготавливаться двух типов:
- тип А (рисунок 1) – для сотрудников, имеющих высшие специальные звания;
- тип Б (рисунок 2) – для сотрудников, имеющих специальные звания от младшего лейтенанта юстиции до полковника юстиции.
1.1.3 Брюки должны изготавливаться по размерам на типовые фигуры женщин (таблица 1), предусмотренные ГОСТ 31396, по обхвату груди от 80 до 132 см, по росту от 152 до 182 см.".
Соответственно показатели "Состав: %: не менее 40 – шерсть, не более 57 – ПЭ, 3 – эластан." являются диапазонными показателями, которые в сумме дают 100% состав.
Инна111 писал(а):Меня интересует следующее: Если по ТУ - шерсть не менее 44%, заказчик в техзадании пишет- шерсть не менее 40% и отклоняет, ссылаясь на ТУ - не менее 44%. Получается одно другому не противоречит? Получается в техзадании можно писать одни значения, а требовать значения по ТУ?
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]