контрактница писал(а):Однозначно его нужно было заключать по п.4. Развозить воду может любой, не монополист и не по п.8, централизованно по сетям водоснабжения. Уменьшить допсоглашением не получится: более 10% будет, только расторгать после последней привозки воды, до 31.12.2015 года. А почему разный тариф?
Просто я не нашел подходящего обсуждения, извиняюсь. А так это коммунальное водоснабжение, а не развозное, заключенное по п.8. ч. 1 ст. 93. Наверное у них тарифы всегда так возрастают по полугодию, я в начале года не работал и контракты не заключал, мне это все досталось). Объем потребления не правильно просчитали видимо при заключении договора. Ну я думаю, что нужно направить предварительное уведомление поставщику за месяц, т.к. в договоре оговорено, что направлять за месяц письменно. Только вот уведомление какое, о расторжении или доп.соглашение на пересчет объема потребления воды в соответствии с платежками по месяцам за весь год, по последнему платежу в текущем году. Допустим уведомить о расторжении и как оплатим за оказанную услугу в декабре месяце, то выйдет, что договор исполнен будет примерно на 1515 рублей, как в реестре контрактов ввели, а в договоре самом прописана ориентировочная сумма 8868, сколько то копеек. И я думаю, на сайт когда буду вводить информацию по доп. соглашению если, то нужно будет выбрать вариант по какой причине вносятся изменения в контракт, выбрать из ст. 95. ч.1. п. б. вроде. А если закрывать контракт (расторгать), то как лучше всего это сделать, ведь договор будет исполнен не на 8868 т.рублей и даже не около этой суммы, а примерно на 1500 тысячи.