Musipov писал(а):а если нет регионального оператора, то можно ли заключать эти договора с ООО, по п.8?
Нет. Только через конкурентные процедуры. Либо по п.4.
Musipov писал(а):а если нет регионального оператора, то можно ли заключать эти договора с ООО, по п.8?
Saniya писал(а):ВСем здравствуйте! подскажите, может кто сталкивался..... Закупка на отопление у ед.поставщика по п.8 ч.1 ст.93. я в плане закупок и плане-графике указала, что Периодичность осуществления планируемых закупок: один раз в год(!) И только теперь меня осенило что мы оплачивать то будем каждый месяц! не знаю что делать, как поступить?вносить изменения? или может все нормально будет и можно акт о выполненных работах выкладывать каждый месяц? или в конце года один раз? подскажите, кто оплачивает коммуналку...
rus94 писал(а):Saniya писал(а):ВСем здравствуйте! подскажите, может кто сталкивался..... Закупка на отопление у ед.поставщика по п.8 ч.1 ст.93. я в плане закупок и плане-графике указала, что Периодичность осуществления планируемых закупок: один раз в год(!) И только теперь меня осенило что мы оплачивать то будем каждый месяц! не знаю что делать, как поступить?вносить изменения? или может все нормально будет и можно акт о выполненных работах выкладывать каждый месяц? или в конце года один раз? подскажите, кто оплачивает коммуналку...
в пз такая формулировка, а вот в пг другая.
В пз вы правильно указали- 1 раз в год.
а вот в ПГ, формулировка "Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)"... во тут надо было указать ежемесячно
Saniya писал(а):возникнут проблемы с оплатой и размещений платежек?
вносить изменения теперь в ПГ? и опять выдерживать 10 а потом 5 дней?
Борисова Ю писал(а):Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, могут ли два МУПа, оказывающих друг другу услуги как единственные поставщики, сделать взаимозачет обязательств? С одной стороны - поставка тепловой энергии, а с другой - транспортировка тепловой энергии. Могу ли я как исполнение обязательств выложить акт взаимозачета, акты вып. работ и акты приемки по качеству? И нужны ли вообще акты приемки по качеству комиссионные? Заранее огромное спс.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]