Марина писал(а):Подскажите пожалуйста, договоры с ед. поставщиком на 2016 год лучше заключать в конце декабря или 1-го января 2016? (выручка у нас меньше 1 млрд)
а что Вас так напугало?)
Марина писал(а):Подскажите пожалуйста, договоры с ед. поставщиком на 2016 год лучше заключать в конце декабря или 1-го января 2016? (выручка у нас меньше 1 млрд)
apni_apatity писал(а):Марина писал(а):Подскажите пожалуйста, договоры с ед. поставщиком на 2016 год лучше заключать в конце декабря или 1-го января 2016? (выручка у нас меньше 1 млрд)
а что Вас так напугало?)
Yorky писал(а):Нет, я чего-то пропустила. Чего я с планом делаю??? Какой СМСП в план (для меня СМСП начинаются с 01.01.16) ? В смысле раздел? Как оно выглядит?
Марина писал(а):Yorky писал(а):Нет, я чего-то пропустила. Чего я с планом делаю??? Какой СМСП в план (для меня СМСП начинаются с 01.01.16) ? В смысле раздел? Как оно выглядит?
У вас выручка более 1 млрд в год?
Марина писал(а):Те у кого более 1 млрд у них же процент с СМСМ от годового объема выручки и т.д., может и у нас что-то типа этого будет...
Yorky писал(а):Марина писал(а):Yorky писал(а):Нет, я чего-то пропустила. Чего я с планом делаю??? Какой СМСП в план (для меня СМСП начинаются с 01.01.16) ? В смысле раздел? Как оно выглядит?
У вас выручка более 1 млрд в год?
да, для меня обязанность исполнять требования по СМСП наступает с 01.01.2016
Yorky писал(а):Вот специально жмякнула на сайте "создать план". Нет там нифига про раздел. Как этот раздел я должна нарисовать и самое интересное, как мне его на сайт в структурированный план прифигачить?:)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]