admin писал(а): Не заостряйте внимание на разрешение вашей подписью договоров в ЭЦП, это не обязательная функция.
Не поняла последнюю фразу?!
admin писал(а): Не заостряйте внимание на разрешение вашей подписью договоров в ЭЦП, это не обязательная функция.
Daria V. писал(а):admin писал(а): Не заостряйте внимание на разрешение вашей подписью договоров в ЭЦП, это не обязательная функция.
Niigha писал(а):Daria V. писал(а):admin писал(а): Не заостряйте внимание на разрешение вашей подписью договоров в ЭЦП, это не обязательная функция.
Имеется ввиду что если не бегать по городу с криками "я теперь могу контракты подписывать!!! руководитель не нужен! я за него!!!" а тихо и спокойно работать - то ничего страшного не произойдет.
Кристина, кстати, вы руководителю о своих "повышенных правах" доложили?
Niigha писал(а):Daria V. писал(а):admin писал(а): Не заостряйте внимание на разрешение вашей подписью договоров в ЭЦП, это не обязательная функция.
Имеется ввиду что если не бегать по городу с криками "я теперь могу контракты подписывать!!! руководитель не нужен! я за него!!!" а тихо и спокойно работать - то ничего страшного не произойдет.
Кристина, кстати, вы руководителю о своих "повышенных правах" доложили?
kapa писал(а):Казначеи тут ни при чем. Какое им дело до того, кто у Вас за что несет ответственность? Ну поставили галку не туда (я так понимаю заявку через Крипто про делали).Главное, чтобы было совпадение функций в заявке читай ЭЦП и приказа (если есть). Вы можете получит хоть 10 Эцп на разных людей.
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)